![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну так це москва все девули, пока-пока - много не болтайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тута ))))
пьяныяяяяя с одного стаканчика )))))))))) вот что значит два года нини ))))))))))))) кино клевое..ромовый дневник называется ))))) Юлек, я ж тока попкорн и вермут ))) и больше ничего ))) так вообще не привычно выпивать.... и спать теперь охота...чёта сказать хотела и забыла... ааааа....где вы читаете про то как Юлек наша теток драконила??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нуууу
сегодня муууууж домааа Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я вот если честно не боялась "в своё время" недолгих отношений. как то легко к этому относилась. замуж не хотела, а сидеть куковать тоже не хотела. и вообще с мужем моим думала месяцок другой потусить и адью ))) а потом вон как закрутилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сынулька молодец)))) Цитата:
чем ближе к туру тем дешевле и можно спец предложение поймать))) дорого но в Египте сейчас из отеля не выйдеш никуда((( Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я его называла молдавский ушлепок зато он в мя втырился с первого взглда и влюбил таки в себя ![]() |
|
![]() |