|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Myfochka;4536394]Я думаю тебе с ней самой нужно как-то мирно поговорить, злобой и упреками все равно ниче не решишь,а так дай ей четко понять,что есть моменты,кот. тя напрягают.
хулахуп крутить можно,это я как спортсмен в прошлом тебе говорю еще у мужа спросила,он вообще в спорте уже больше 22 лет. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Алёнушка;4536427
Ну вот и снова помирились [/QUOTE]ахахах да)))))секас-шмекас решает)))) хм,чот какая-то цена слишком низкая,я вот тут заказывала натюр маску для башки,так она 1600 стоит и ее хватает на 2-3 раза всего. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ну и темпы Не успеваю читать, еще и все выходные пропустила В пятницу у нас были гости, в субботу мы в гостях, куча народа, шум, Денису не понравилось(((( Капризил целый день, чуть спать уложила. Ладно, пошла читать Кстати, Брун, ты спрашивалау Муфочки, как называется программа для телефона, где котик (не знаю, ответили тебе или нет, не все прочитала еще ), так вот, програмка Talking Tom
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Были сегодня гости.
Родня одна. Так хорошо посидели))) Вот теперь все спят, а мне не спится))) (Я ж не пью )Цитата:
Нам невропатолого вобще сказала, что до года большие сборища нежелательны (не лично нам, а вобще деткам) Ага, щас
|
|
|
|