|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я своей кресной дарила на ДР сертификат на стоунтерапию, она мне топом позвонила и благодарила, говорит делал молодой мальчик....так все супер ьбыло, просто чудо..она говори на середине массажа я поняла, что хочу секса....еле дотерпела до дома он такой говорит нежный Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринка,привет!
Не покупай там много всего,ты потом поймешь чего тебе надо,когда ребенок родится,там все и купите ![]() Катюш,я когда на тайский массаж ходила,тоже после него дико секса хотелось потом!Интересно на какие точки они там давят)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все теперь точно Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
. Вот осталась мне одеялка для дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ой, девочки, я сегодня пол ночи рожать собиралась
,сразу извиняюсь за интимные подробности)))).Вообщем врач у меня кольпит нашла, сказала вставлять вагинальные таблетки клион д, вчера купила, на ночь поставила, до этого пользовалась только свечками, одела на ночь трусы, так как обычно от свечек белые густые выделения. Проснулась часа в 2 ночи от того что подомной лужа, пошла в туалет, а водичка прозрачная, вот тут меня и понесло, а вдруг воды , в итоге решила успокоится и еще подождать, правда вставила уже большую прокладку, которую для роддома покупала, так как водичка так и текла. Утром позвонила врачу своей, она меня успокоила, сказала, что так и должно быть, главное что ни где не болит и ребенок шевелится хорошо))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|