|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Иди отдыхай!!
А мне так сала захотелось,пошла отрезала себе кусочек...хотя я его не люблю видать хахловские корни взяли верх Я вот думаю поеду я во Львов там сугубо укр.кухня ну в которой я не все ем тем более в зап.укр там все такое жирное и еще так разговаривать на укр.я тоже не умею а они патриоты укр.с прибамбахами сейчас сало поем хоть потртенируюсь
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мен все называют ПрасОлова, я уже и не поправляю, даже сама иной раз так говорю, но на самом деле мы прАсоловы...а с девичьей фамилией вообще беда, постоянно каверкали аж до бесячки, и Блохина, и БалАхина, но ударение на И еще никто не делал
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А...я с сегодняшнего дня на -60 села, надеюсь продержусь...Наташ, расскажи чо ты хотя бы примерно кушаешь в течении дня и главное на ужин...
Делаешь ли упражнения какие-нить? Муж поехал устраиваться в такси Сказал не хочу на шеи сидеть и чувствовать себянедоделанным мужиком Ненавижу, млин, это такси...страшно постоянно за него
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мой распорядок был таковой до 12 я ела два раза в часиков 8-9 и в 11 исключительно все,в обед суп который я варила всем только без картошки ела,ужин у меня был сугубо в 17.30,варенное мясо,фрукты с творогом,овощи ну все диетическое...после 18 чай без сахара, сильно не заморачивалась в приготовлении для себя....а еще вечером нельзя смешивать гарниры с мясом,мясо-овощи,гарнир-овощи!Удачи тебе,только это не неделя должна быть...месяц а то и два! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде да, но их семья все Белорусы.
Цитата:
. У меня уже скоро Лешка с работы придет,я кушать готовлю ![]() Цитата:
Вот это дело, подышать надо! Цитата:
а если не ем, то обижались.Так что Нат, запасись фисталом или панкриатином, для улучшения переваривания жирной пищи .Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Девочки все нам рекомендуют чтобы мы во Львове сходили в Мазох-кафе,говорят там прикольно,официантки там с плетками тебя могут отшмагать хорошенько,в декоре там много фалосов ну и всех эрот.приколов...мужу говорю пойдем пока не соглашается но я его уболтаю ну и вообще там много всяких кафешок по типу музеев
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки, напоминаю!
Девчата, хочу ко Дню Св. Валентина попробовать сделать коллажик совместный Если не затруднит, пришлите мне на почту фоточки вашу плюс мужа. Желательно отдельные, но можно совместную, только, чтоб лица можно было вырезать Почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|