![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это конечно, просто глядя на НЕЁ и на ТЕБЯ, первая мысль-куда она лезет?
[QUOTE=Марина5;4538252поэтому победнее ее клиенты, побогаче твои))))[/QUOTE] Точно.... вот пусть за себестоимость и потеет над ними, а ты все сливки соберёшь... ![]() Цитата:
[QUOTE=Демьянка;4538924 также написано для начала делать в кухарке в теме КАК СДЕЛАТЬ САХАРНЫЙ ПЕСОК-ЗОЛОТЫМ[/QUOTE] тута [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто зареклась что сама мастику делать не буду и муж отругал сказал чтобы покупала готовую, просто у меня куча времени уходит на ее изготовление, и срачь кругом, все в пудре))))) а тут взял готовую и сиди себе лепи,да и стоит не так уж и дорого.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот подумала... себестоимость мастики самопал и готовой может проще купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я еще наткнулась на подложки для тортов у них и стоят копейки, диаметр 23 и 40 взяла, причем 5 шт. стоит 100руб...дешево, а то я тут мужа напрягла чтобы он мне из пластика на работе нарезал)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |