|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И у нас все в слюнях Цитата:
Цитата:
Моя в руки игрушки пока не берет, только хватает которые висят.Лапуська
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово!Девчонки, я смотрю, вы тут тестики прошлогодние обсуждали, а еще никто следущую ляльку не захотел? Я вот что-то по пузику до сих пор скучаю... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Принцесса маленькая!!! Уже мамкины бусы присвоила
Я купила слингобусы,одеваю их и когда Тошка кушает она их жманькает. Для моторики полезно очень. Цитата:
Как вы ночью спите? Титю кушаете?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Каждый день новое что нибудь Цитата:
Спасибо
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Титю мы уже месяц как не кушаем. Я проиграла в этой борьбе: так и не смогла Мишу научить грудь брать и кушать из нее. У нас вообще с кормежкой беда: день за милую душу лопает, день вообще беда, и голодный, плачет, а есть не ест... Уж и не знаю, что это за напасть-то такая...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И у нас отвод от прививки-надо писюльку пересдать.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Даже и не знаю что подсказать- я когда сына перевела на смесь,он её рубал за милый мой и не отказывался
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Эх...
Так дочу хочется... Недавно узнали, что у друзей девочка будет, теперь еще сильнее хочется. А жилья своего нет, с деньгами напряг... Когда теперь вторую ляльку будем делать... Наверно, оч нескоро... |
|
|