|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
У моего мужа брат,ему 43,так вот у них с женой стали большие проблемы и ссоры на почве того,что ему надо каждый день,а ей нет! А кто-то с молодости ставит постель на 2-ой план....Так что.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера бабуля, Дане подарили денежку на диск,он сегодня после школы пошел в магазин. Приходит домой и говорит - закрой глаза, я закрываю а он мне дарит розочку и шоколадку
Говорит ,игру можно скачать с инета ..... Сделал маме приятное |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Твой родственник может исключение...а может другое....Это он говорит,что ему надо каждый день?Бывает,что преувеличивает,хочет казаться секс-гигантом...а на самом деле ссоры не на почве этого.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже сынулю хотююююююююююю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галя тоже не бью...иногда шутя по рукам...все равно она смеется на это...вот щас пишу и кусает, я ору...а она ржет
просто говорю мужу говори ей Нельзя, ругай ее! Наташ)))да уж..надеюсь муж справится, денег капец капец уходит....а учительница ты будешь классная! Юль так приятно сынок сделал! Лейла бедный Матвейка...ты уж всем подряд то не корми его...соевый соус вообще ни к чему...а про мужа не гони горячку...у всех так бывает Женя Ритулька красотка! такая умничка! а моя сразу все рушит ну все...я сижу вся покусанная, все икры...ляшка...и рука....вот так далось мне в пузяку написать))) мы в гости ходили к Алининой подружке и погуляли немного... |
|
|