![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про свекровь. Сидим пьем чай я, моя мама и свекровь. Мама говорит свекрови : а ты еще и вязать умеешь, я и не знала. Свекровь : да ты что, я вообще ас !!!
Я блин чуть чаем не захлебнулась ![]() ![]() ![]() Еще потом сидела моей маме доказывала что араны ни в коем случае нельзя отпаривать, иначе все расползется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я все что вяжу ,стираю ,и в мокром виде раскладываю на полотенце.. сушу. хорошо форму держит. ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Ага, сама скромность ![]() Ну да, можно постирать и разложить, либо отпарить. Мне просто лень стирать и ждать пока высохнет. Проще отпарить. Раньше помню, когда еще утюга с паром не было, мама стирала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, девочки, как я задолбалась с Диминым жакетом....
Постоянно распускаю ![]() Ну сама виновата, очень уж придирчиво выбираю узор и очень критично отношусь к тому, что получается... То то мне не нравится, то это. То там 2 петельки убрать, то туда 1 добавить ![]() Надо относиться к этому проще. Давно бы уже связала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |