![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В садик пока нет. в мае за путевкой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавчик Данюшка! Мой бы парикмахеру не дался, тааакой рёва! Сама Илюху стригу, короткие стрижки ему не идут, ушки торчат, поэтому машинку даже покупать не стали. Стригу шапочкой, вроде получается... Во всяком случае именно шапочка, а не горшок
![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела в контакте Аташкины проф-фотки - это кончно ООЧЧЕНЬ впечатляет! Темчик такой уже большой стал, давно не показывались ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, 36-летней Дунаевой Ларисе, преподавателю УдГУ поставили диагноз Острый B3 лимфобластный лейкоз. Я с ней не знакома, но хочу помочь, потому что ее семья преподавательская и 18 тыс. евро им без помощи точно не найти, а еще потому что ее малышу всего 3 месяца, а мы то точно знаем, что мир разрушится, если малыш останется без мамы. Я знаю, как сложно заставить себя позвонить, написать, потом передавать эти деньги или перечислять, многие подумают: все равно мои 100 рублей ничего не решат и через час забудут. Но даже 100 руб. могут внести важный вклад, если нас, этих "по сто рублей" будет несколько, а лучше много. Не оставайтесь в стороне, пишите, даже если пройдет месяц или два с момента написания мной этого сообщения.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опа! Как это я не заметила сразу-то!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олькааааааа! Т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т--т-т-т-т-т-т-т--т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т--т-т-т-т-т--т-т-т-т-т-т--т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т на вас!!!!! Пусть в этот раз все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, привеееет всем!!!!
![]() Давайте оживим нашу темку!!!! ![]() Мы с Тимошкой растем) У нас уже 14 зубов, немножко болтаем, много бегаем и безобразничаем) По субботам ходим на развивашки в детский сад. Вот на следующей неделе поедем в Глазов к бабушке с дедушкой в гости на недельку) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы с Даней тоже молодцы))) ходим каждое воскресение в библиотеку им. Крупской, берем там книжки домой и в 12.00 там показывают кукольный спектакль для детишек. А перед спектаклем проводят какую нибудь игру, пальчиковую или еще другую. Все это бесплатно. Так что присоединяйтесь кто хочет! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |