![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня выбивали.Мама говорит,от стены разбежался и в районе желудка со всей силы ударил,и вместе со мной вылетила кишечника часть.А я была синяя и не кричала долго,тогда врач взял меня за ноги вниз головой и говорит сильно так хлопнул и я тогда заорала уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я слышала что на данный момент такие выталкивания вообще запрещены. А так...малышка здоровенькая 8-9 по шкале. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так меня ещё и из роддома выписали с заметкой "смертница",а через месяц пришли и с порога задали вопрос,когда умер ребенок.Мама сказала,что я живая.Они даже рассказывают,что у меня гной из пупка ложками собирали,а врачи говорили,что заживёт и что ничего в этом страшного,у многих такое бывает.Вообщем врачи видно всегда не очень хорошие были и есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я идиотка, это факт
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ты из-за чего родиться не могла? не известно? самое главное ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой,Галь,рассказывает,что начались схватки,долго было,а потом попала на пересменку и укололи какой-то укол и все прекратилось,а потом на верхнем этаже были сложные роды,ребенок уже умер,женщина начала биться в эпилепсии,вообщем все врачи были там.Этот,который укол вколол, спокойно пошёл домой,я в животе без вод уже 24 часа ровно.Вообщем остался один студент,у которого наверное и выбора то особо не было,ведь я сутки без воды там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
мы только из поликлиники пришли.кровь сдавали из пальчика и из вены.Бедная моя девочка,как она кричала. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня у Поли в выписном написали 8 часов безводный период,а на самом деле было больше,так и роды мне по времени сократили на сутки в выписке. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки я вообще загоняюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, что за страсти, после обеда ложки гноя меня чуть не добили. А вообще меня и брата выдавливали, брат аж вылетел пулей. И Софу когда рожаламне рубашкой которая была на мне передавливали живот и толкали.
Мил, а проблема заключается в том что запасы дома кончаются/??? |
![]() |
![]() |