![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, извините, что "вторгаюсь".
Такие у вас красивущие шедевры. Супер прямо ![]() А скажите плиз, вот мастика на готовом торте она очень жесткая? я так поняла, когда лепится - она как пластелин, а потом высыхает? или все равно остается довольно таки мягкой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иринушка, твои тел. я записала. Правда далековато ![]() Хочу тоже че нить сама попробовать приготовить. На днях "закуплюсь" продуктами и буду пробовать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да-да-да. Я ж говорю записала телефончики
![]() ![]() А вот у меня еще вопросики. С чего лучше начать? Ну с какого тортика? Так сказать пробничек сделать. Я у вас на первой страничке стока ссылок увидела и вроде кажется, что все не так уж и сложно.... |
![]() |