![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
bucinka, очень ровненький тортик!! и с погонами хорошо придумано! |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже))) у меня муж даже не служил
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой девочки всем привет. Я вот тут размышляла, интересно а кто-нибудь тортами такими занимается всерьез( ну ни как подработка)? просто так подумать даже самы.й хороши торт супер пупер это чистых денег тысячи 1.5 так жже? получается для зароботка надо печь через день...выйдет 30тыщ...а мне чтоб заработать мою зп(как была у меня) так каждый день по торту надо, у нас то цены ниже... вот я вечно...о чем думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я буду печь только себе и в подарок... кому то дано а мне нет... я все время переживаю что что то не так будет... ну на фиг буду беречь нервы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мой не совсем военный, ГосНаркоКонтроль, но там всё по званиям, в форме ходят...
![]() у меня кстати тоже, там высшее на военной кафедре и сборы какие-топарураз были, по молодости... ![]() фига се, не дано ей..... вы слышали???? И это после БАРБИ и Армейского, а про бочонок с реальной фактурой дерева вапче молчу.... не дано ей.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |