|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так я 4 фотки в контакте в нашу группу выкладывала, самые лучшие отобрала с 2-ух фотосессий.
Пока больше нарядов нет моднявых для фото, как куплю, так пофоткаю и выложу) я в настройках фотика все не могу никак разобраться...нужно время, которого вечно не хватает |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедная малышка!Конечно может это реакция на зубы!А скорая постоянно чуть что сразу в инфекцию!Ну мы в прошлый раз поехали когда темп была 39.5,потому что какшки зеленые были,а зубиков не видно было и десны не опухшие были!было отравление!Мож кто помнит я писала когда в больнице лежали!Мне знакомая рассказывала что у ее племянника такая реакция на зубы была что он аж в реанимации лежал!Но потом все прошло!Я ни кого не хочу напугать,но у всех по разному,у нас например темп нет,а психи и капризы,это дааа.. у врача сейчас спрашивала чем можно десны помазать,чтоб не так больно было доче,спросила про камистад,он сказал что действия этих гелей и мазей всего на 15-20 минут,он сказал что можно парацетомол дать,оно как обезболеваешее!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только проводила врача. Нашли у нас легкий бронхит;( я в расстройстве! поить велели бромгексином! блин, врач сама толком не опредилиться никак. у нас уже и лазолван и геделикс стоит...а теперь оказывается бромгексин надо!
|
|
|