![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а рост у тебя какой? у меня 176 где-то и когда я весила 55 - в институте, то была похожа на скелетика. поэтому мой нормальный вес 65. очень хочу весить столько))) надо блин 10 кило скинуть...эххххх
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой, ну ладно наговаривать-то на себя!!!! у меня самая большая проблема - это живот, который все никак не хочет убираться обратно откуда вылез)))) бесит прямо уже. ладно, вот закончу кормить малявку и буду худеть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у вас сколько раз малышики днем спят?
Нам не пора еще на 1 сон переходить??? Я вечером не могу дочь уложить..... до 12 тусит как ни в чем не бывало((((( днем спит 2 раза по полтора часа, вот и бегаем потом друг за другом.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, ну я с головой хочу худеть))) дома сама занимаюсь, накачала программ себе))))) ну а что делать? )) в идеале бы конечно поубирать бы с рациона всякие ненужные вкусняшки, но они такие ....вкусные)))) что день терпишь, а вечером наяриваешь))) на диете жесткой и не хочу сидеть т.к. просто не смогу))) поэтому без потерь для грудного молока нужно убирать все ненужное)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у нас бывает по-разному. смотря как утром проснется. если проснется в 7.30, то тогда гуляет где-то час, потом ложится еще досыпать на часок - полтора. потом днем с 2 до полтретьего или до четырех спит и все, потом только вечером уже в ночь. а вот сегодня весь график наш пошел на смарку, т.к. захотелось ему проснуться в 6 утра, потом погулял часок и опять заснул. в итоге пришлось его укладывать в 12.30. вон до сих пор дрыхнет. не знаю правда как до вечера дотерпит.
|
![]() |