|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лиз, сколько ты броколли дала? Я 2 чайные ложки, т.е. примерно 10 гр |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я нафиг выкину сейчас все средства! буду мыть амвеем. Смотрела передачу как малышик залез в шкаф и хлебнул средства для мытья полов. пищевод сжег весь и у него полностью искуственный. тыщу операций перенес! не,ну нафиг! амвеевским у меня подруга,после мытья полов цветы поливает и ничего....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вася тоже отнимает книжки, но я не даю и то что читаю обыгрываю))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Василиса сегодня нам что-то рассказывала, видимо тест мы прошли а вот Серега как всегда оставался суров...парняга просто таки загадка при встрече выясним чего это они там нарешали.. Цитата:
кстати, мне вт интересно, а после скайпа детки потом в реале друг-дружку узнают?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
как она у тебя отреагировала на броколли? не морщилась? я полы просто водой мою, без средств. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я никогда еду не замеряла, сколько съест, столько и съест Цитата:
Нам нравится, и порошок и отбеливатель и для зубов полоскалка, паста зубная, пользуемся Были в поликлинике, весим 7600 и 66,5 см, про сисечки спросила - сказала, ничего страшного, можно хирургу показать для успокоения. Наконец-то наша педиатр вернулась Сделали прививки, АКДС+гепатит+полиомелит, сразу вставила свечку цефекон и дала Фенистил, пока все хорошо, надеюсь и дальше так будет.Кстати эти свечки показаны и при болях при прорезывании зубов Истоят всего 42,3 руб.
|
||||
|
|