| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

блиииин,надо пересдать срочно.деньги приготовила?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо, Валюш!   Рада что видео понравилось, я боялась, что скучно будет смотреть - слишком длинное  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

девочки, я тут купила первый выпуск фермы Васи и Василисы,но не за 99 р как в рекламе а за 125.сейчас в союзпечати лежит второй выпукс,уже за 250р     а третий сколько будет стоить  кто нибудь собирает эту ферму?и ещё вопрсик,кто нибудь покупал ГЛОРИКС ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛОВ?можно применять где маленькие дети?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Нет,совсем не скучно)) мы вместе с Лёшкой смотрели))  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Полы я мою с детским средством для посуды.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Лешику понравился мальчик Рома?    Рома с удовольствием смотрел сам себя, еще и повторял за собой все  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Лен. ты еще не поняла,что эти журналы развод на бабки??   Я тоже кукол фарфоровых собирала)) но мне друг приносил(он работает в соответствующей организации). Там цена огого выросла. От 99 до 300 с лишним. Ферма ваша тоже по такой цене будет,я уже узнавала 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

. По-моему ему пофиг, сколько они стоят   Полы мою с простым жидким мылом  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, привет 

Лена- я писала, что Джонсон бэйби не помог нам. А вообще с кремами лучше советоваться с врачом, кому то подходит, кому то нет. А ты деньги только выкидываешь на ветер. Про печенье, а оно вам нужно? мы от него давно отказались, потому как щеки краснели. Мне вообще педя сказала, что у нее многие пациенты-дети реагируют именно на печенье детское, там столько добавок. Уж лучше сушки давай погрызть. Пищевой дневник ведешь? Аллергия за такой короткий период не пройдет, у вас видимо накопительная реакция все же. Пока аллергены не выведешь из крови, так и будете краснеть   Ты все переживаешь, что нечем кормить. Расскажу что ест Маргоша, чтобы ты не расстраивалась) завтрак - каша на воде с топленым маслом, сахар заменила фруктозой, пьем воду или мятный чай. обед - суп с фрикадельками говяжьими (с вермишелью или капустой, но не борщ), либо овощной суп-пюре, сок яблочный разведенный пополам с водой. полдник - фрукт (яблоко, груша) и сушка. ужин - макароны или овощное пюре (цв. капуста, брокколи или кабачок). Иногда кашу даю десткую, в пачках. Неплохо идет у нас нестле помогайка, которая с плодами рожкового дерева. Водой развожу, вкусно Грудное молоко едим только ночью, и то не часто. И даже при такой диете Маргоша у меня всегда сыта, довольна и набирает вес   Молочка не панацея, я бы на вашем месте убрала кисломолочку всю тоже. У нас например реакция на творог моментальная. Яйцо тоже убрала полностью. Картошку тоже не даю, на нее реакция может быть. Ты кстати даешь?Глориксом я мою пол, мне нравится   Оля М - Ромашка чудо   Такой лепетун  А он сам не ест еще?
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юляшка - держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

Цитата: 

Цитата: 
	  Поздравляю вас с подарочком, он замечательный  Оля постаралась!
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Забыла еще откомментить Настасью. Красавица 

![]()    Копия папы конечно. Взгляд меня сразил наповал![]() И Ярика - лапотун сладкий   мама одолела)))) Я бы тоже хотела снять на видео, как Маргоша говорит, но она не даст себя снимать(((
		 | 
| 
		 |