Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 15:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Гляньте какую вкусняшку нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] никто не делал? а то может оно только на вид аппетитно
Ириш, привет)))
Мариша М вне форума  
Old 24.01.2012, 15:44
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Гляньте какую вкусняшку нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] никто не делал? а то может оно только на вид аппетитно
Ириш, привет)))
захебнулась слюной)
zanozа вне форума  
Old 24.01.2012, 15:47
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
захебнулась слюной)
я тоже вся в слюнях, надо попробовать будет, сейчас пошла обычные блинчики сделаю, Вовчику на полдник
Мариша М вне форума  
Old 24.01.2012, 16:00
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а у нас сопли вернулись((((
вроде все ок было, после паровых бань так вобще все на убыль, я уже и лекарства перестала давать, а вчера ночью опять закашлял и засипел(((не долечили или зря на улицу вышли??вобщем все по новой
zanozа вне форума  
Old 24.01.2012, 16:11
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас сопли вернулись((((
вроде все ок было, после паровых бань так вобще все на убыль, я уже и лекарства перестала давать, а вчера ночью опять закашлял и засипел(((не долечили или зря на улицу вышли??вобщем все по новой
кто ж теперь разберет как надо было верно поступать. много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб по быстрому прогнать сопли, а у вас сейчас сильно холодно?
Мариша М вне форума  
Old 24.01.2012, 16:13
zanozа
Мама-чайник

ну днем -10-15.Ветра нет, солнышко, я и вывела его на 10минут.А чот видать зря(((.
МОж все таки сходят в поликлинику??но у нас врачиха капец тупая, я все ее рецепты наизусть знаю
zanozа вне форума  
Old 24.01.2012, 16:21
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
наконец то пропащая) мы скучали

да первый день сегодня)
как сейчас Ромочка?
Спасибо, сейчас вроде лучше опять антибиотики пропили. Но на занятия пока не ходим, да и гулять боюсь, такая холодина.
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Уррряяя!!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Оля приветик,давненько тебя не было,Ромочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы больше не болел!
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Давай сделаю Фоточки и пожелания присылай
А мне не сделаешь?
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

Вы тоже часто смотрю болеете, больше не надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Оль, ну а у тебя у самой как дела?
Угу, часто! Спасибо!
Olchik_25 вне форума  
Old 24.01.2012, 16:24
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На днях, когда у нас символически выпал снег и на дорожках сразу же растаял, с удовольствием наблюдала мамашу с двумя малолетними детьми: один по асфальту шел гордый на лыжах, а второй счастливо сидел на санках, которые со душераздирающим скрежетом тащила за собой маман.
Любовь 2 вне форума  
Old 24.01.2012, 16:24
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

это наверно про нашу зиму , хотя уже два дня как снег валит и -10 -15
Любовь 2 вне форума  
Old 24.01.2012, 16:25
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

на выходных малого повезу га горку , будем на санках гонять , да и лайку нашу маленькую возьмем что бы тоже побесилась в снегу
Любовь 2 вне форума  
Old 24.01.2012, 16:33
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну днем -10-15.Ветра нет, солнышко, я и вывела его на 10минут.А чот видать зря(((.
МОж все таки сходят в поликлинику??но у нас врачиха капец тупая, я все ее рецепты наизусть знаю
я думаю не зря, тем более ветра не было.
а про врача даже не знаю, туда пойдешь, больше заразы подхватишь
Мариша М вне форума  
Old 24.01.2012, 16:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Спасибо, сейчас вроде лучше опять антибиотики пропили. Но на занятия пока не ходим, да и гулять боюсь, такая холодина.

Спасибки

А мне не сделаешь?

Угу, часто! Спасибо!
Конечео Присылай фоточки И для коллажика не забудб
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
это наверно про нашу зиму , хотя уже два дня как снег валит и -10 -15
Унас уже недели 2 точно лежит снег
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.01.2012, 17:10
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Помню про коллажик! Сегодня, самое позднее завтра, пришлю. Спасибо, Танюша!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 24.01.2012, 17:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

София проснулась кушать отказалась,прошло где то 4-мин,я включила ей Машу она слопала тарелку супа ее и добавку попросила это для нас нонсенс...сейчас пришли с улички так хорошо погуляли,в снежки играли
НАТУСИК вне форума  
Old 24.01.2012, 18:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
София проснулась кушать отказалась,прошло где то 4-мин,я включила ей Машу она слопала тарелку супа ее и добавку попросила это для нас нонсенс...сейчас пришли с улички так хорошо погуляли,в снежки играли
С хорошим вас аппетитом!
А у нас дубильник, мы на улицу даже нос не показываем...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.01.2012, 18:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Танюш!!

Мне так захотелось тушенной капусты...сижу тушу для себя....капец аж пахнет под носом!!

Я сейчас постараюсь фотки для линеечки сбросить,для кол.после вых.
НАТУСИК вне форума  
Old 24.01.2012, 18:53
zanozа
Мама-чайник

девочки а можно мне тоже именную линеечку?????ну пожаааалуйста
zanozа вне форума  
Old 24.01.2012, 18:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюша я отправила тебе фотки на почту,посмотри!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.01.2012, 19:25
zanozа
Мама-чайник

Маш ты дала ааааффффффффффигенный сайт просто))там так много легкий рецептов)))я все с картинками)0как я лублу)))
zanozа вне форума  
Old 24.01.2012, 19:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! у нас инета не было.... хоть сегодня оплатили ну что у нас Вика на массаже орет дурниной сегодня как увидела тока массажистку сразу в крик даже не легла на стол пришлось уйти вот думаю прекратить ходить потому что так не возможно живот не дает делать а мы тока ради этого начали
мармышка вне форума  
Закрытая тема