|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну маленько до пятницы осталось,крепись |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Креплюсь А я вот своего ребенка никак не заставлю ходить в бассейн.В прошлом году ходила,а в этом никак не хочет.И инструктор по плаванию у них прикольная и к Ксюне хорошо относится.да она сама по себе такая,мне кажется,она ни на кого ни разу не кричала.Спокойна как танк А Ксюн мой все равно ни в какую А мы уж с мужем размечтались,что ребенок у нас в этом году научится плавать
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюш, спасибо сегодня в поликлинику ходили на взвешивание..... я опять на вождение ходила.... у нас снега навалило.... ну ниче, проехала сегодня по городу на отлично хочу машину весной, если муж не купит, то сама куплю хоть какую-нибудь на первое время нравится мне рулить Девочки, я на форуме наверно еще реже буду теперь появляться...... но вас стабильно читаю, так что пишите, если что ну или в личку....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово,Викуль,молодец!
Скоро на права сдавать будешь? А я деньги сняла уже,чтоб учиться идти на права. А тут муж на прошлой неделе пришел с работы,что-то у них там не ладится,новое начальство,какие-то перестановки.В общем,муж поговаривает о смене работы.Поэтому пока вождение отложила,а то ,если уволится.неизвестно еще как работу найдет.Чтоб нам потом не куковать совсем без денег.
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас в автошколе аврал..... столько людей записалось.... в два раза больше обычной группы.... все боятся, что сделают все-таки обучение на полгода, вот и спешат отучится пока еще 2,5 месяца обучение.... полгода учится это напряжно.... если на лето выпадает, то и не уехать никуда у меня экзамен 1 февраля в МРЭО..... скоро уже ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|