![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
солидарна с Наташей, нам так же пришлось отказаться из за истерик(
петя сегодня капризулишный( плакает весь день и уснул в 6 вечера Спит сейчас еще нужны ваши кулачки 31 идем на кастинг Телеканал MTV Россия представляет новое постановочное реалити-шоу рабочее название «Родители с детьми- Кастинг,для постановочного реалити-шоу, в котором нужно изображать разные житейские ситуации. машунь сайт опупенский спс) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
еще приглашают на завтра
скопировала письмо с моего ящика прикольно за 20 мин 11 000 р тока мы не идем там с 14 лет а нам 11 завтра-25 января-состоится кастинг "Суд по делам несовершеннолетних". Роли на истца,ответчика-11000р. Свидетель-900р. Сценка со всеми героями-20 мин. Репетиция и съемка в один день. Дата съемок:с 2 по 4 февраля |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно
![]() ![]() Получила ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш можешь мне хоть чуть чуть работки оставишь? ![]() давайте и я кому нибудь линеечку забабахаю ![]() ![]() ![]() все конкуренция подбивает фотошопная ![]() ![]() у нас все отлично не могу долго сидеть-ГОСТИ!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Танюш спасиб за кулачки, хоть бы пройти кастинг) хотя слабо верится) мы ж непрофесионалы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Танюша заголовок темы,это название моей линеечки,ок! ВАлюша ты только свисни нас таких нахлебников много,работы будет ого-ого....мы обнаглеем и каждую неделю будем линейки менять ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя сегодня днем не спала вот результат тока положила в кровать одна минута и ребенок в отрубе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка на работу пока не выйду зиму точно дома, а там видно будет |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конкурент мой....эх ![]() Цитата:
![]() хочешь сюда в личку или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() просто для меня в радость сделать чтото приятное после чего люди будут говорить что как красиво и тд...мне прям силы это придает...так радуюсь всегда когда нравяться мои работы! шли фоточки Мариш и тебе сделаем крЯсявишную линеечку! ![]() тоже или в личку или на почту! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а еще а еще...
девочка которая сейчас у нас гостит(девушка Леши а Леша это сын мужниной крестной) у нее проф.фотик и она Анютку пофоткала...завтра еще обещала пофоткать на улице и в платьице.... девочки фотки класс это не описать...она еще пообещела приехать домой обработать их и прислать мне! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а еще краем глаза увидала вы тут фамили обсуждали
хоцца узнать и про мои девичья Содина щас Буганенкова P.S Сашульку всегда думала что она КомарИстая... а вот остальных не угадала так сказать ![]() |
![]() |