| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, девочки!!! 

Томочка, если какашечки твёрдые, то может кашку пока не давать? И пюрешки овощные без морковки и картошки, и груши- они крепят. И водички кипяченой давать побольше, или чай ромашковый или фенхель. Пойду читать вас.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тут у мамы ещё опять проблемы со здоровьем 

нашли грыжу в желудке  в инете почитала вроде как возрастное бывает  надеюсь не придется резать  у собаки на лапе думали нарыв,не проходит,гноя нет видимо что то из разряда опухолей,,, сейчас назначали антибиотик,может рассосется и не опухоль это вовсе.. Боюсь представить что будет если опухоль... Родители очень любят собак,переживают за них,а тут так,у папы сердце опять шалит... Вообщем одни проблемы.. А папанькин не хосет идти к врачу,у них.комиссия скоро на работе,боится её не пройти.. А к которому врачу раньше платно ходил не загрнишь,говорит ужасная тетка стала...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А овсянку нам врач сказала до 8 мес не есть. Хотя на коробке написано что можно!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Мариш, у меня на все пёс, у него тоже большая шишка на ноге передней. Кололи, резали, толку ноль. Здоров как коняшка) 

Просто шишечка. А с родителями надо разговаривать и заставлять к врачу идти! Здоровья им!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но муж рабртает,маме моей тяжело долго с сыной сидеть,у неё спина болит очень  свекровь вроде на работу устроилась  с лета не могла найти,а вчера такая длвольная звонила,что на стажировку выходит  неделю работают неделю отдыхают  надеюсь на время учебы будет помогать сидеть,а то мама моя столко не сможет![]() Хотя тут меня мама дважды в гости отпускала   звонила и говорила езжай я посижу,а то ты там свихнешься  Хорошо ещё я с двумя девочками скйчас общаюсь   одна сочедка,а одна учились вместе  с детками малышками  хоть как то проще![]() Остальные как то отвернулись   и общение уже не то  Еще вот с будущей крестной общаюсь хорошо.но она сейчас в Донецке   отдыхает от тяжелых отношений,уже с лета там.. Надеюсь скоро приедет 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

в апреле тут еаши врачи придурошные сказали у неё рак... Мы тут чуть не померли пока дождались очереди на процедуры в областном центре,у нас не днлают такого,все обошлось.то врач просто без анализов поставили диагноз  при том что эта штучка у мамы на которую она сказала рак находится в позвоночнике  но Иркутские врачи сказали это сосудистое образование и точно ее рак.. Но что мы пережили  я думала рожу в апреле![]() Маму поддерживала как могла   предложила ей продать нашу квартиру и поехать заграницу лечиться если там подтвердят диагноз,но всё обошлось. Теперь правда надо весной для контроля съездить в ту же болтницу,но уже не страшно 
		 | 
|
| 
		 |