|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!
Томочка, если какашечки твёрдые, то может кашку пока не давать? И пюрешки овощные без морковки и картошки, и груши- они крепят. И водички кипяченой давать побольше, или чай ромашковый или фенхель. Пойду читать вас. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут у мамы ещё опять проблемы со здоровьем
нашли грыжу в желудке в инете почитала вроде как возрастное бывает надеюсь не придется резать у собаки на лапе думали нарыв,не проходит,гноя нет видимо что то из разряда опухолей,,, сейчас назначали антибиотик,может рассосется и не опухоль это вовсе.. Боюсь представить что будет если опухоль... Родители очень любят собак,переживают за них,а тут так,у папы сердце опять шалит... Вообщем одни проблемы.. А папанькин не хосет идти к врачу,у них.комиссия скоро на работе,боится её не пройти.. А к которому врачу раньше платно ходил не загрнишь,говорит ужасная тетка стала...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А овсянку нам врач сказала до 8 мес не есть. Хотя на коробке написано что можно! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Мариш, у меня на все пёс, у него тоже большая шишка на ноге передней. Кололи, резали, толку ноль. Здоров как коняшка)
Просто шишечка. А с родителями надо разговаривать и заставлять к врачу идти! Здоровья им! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но муж рабртает,маме моей тяжело долго с сыной сидеть,у неё спина болит очень свекровь вроде на работу устроилась с лета не могла найти,а вчера такая длвольная звонила,что на стажировку выходит неделю работают неделю отдыхают надеюсь на время учебы будет помогать сидеть,а то мама моя столко не сможет![]() Хотя тут меня мама дважды в гости отпускала звонила и говорила езжай я посижу,а то ты там свихнешься Хорошо ещё я с двумя девочками скйчас общаюсь одна сочедка,а одна учились вместе с детками малышками хоть как то проще![]() Остальные как то отвернулись и общение уже не то Еще вот с будущей крестной общаюсь хорошо.но она сейчас в Донецке отдыхает от тяжелых отношений,уже с лета там.. Надеюсь скоро приедет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
в апреле тут еаши врачи придурошные сказали у неё рак... Мы тут чуть не померли пока дождались очереди на процедуры в областном центре,у нас не днлают такого,все обошлось.то врач просто без анализов поставили диагноз при том что эта штучка у мамы на которую она сказала рак находится в позвоночнике но Иркутские врачи сказали это сосудистое образование и точно ее рак.. Но что мы пережили я думала рожу в апреле![]() Маму поддерживала как могла предложила ей продать нашу квартиру и поехать заграницу лечиться если там подтвердят диагноз,но всё обошлось. Теперь правда надо весной для контроля съездить в ту же болтницу,но уже не страшно
|
|
|
|