Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 23:20
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш, у меня и те, и другие есть))) У меня немного, штук 10 было... так что посоветовать могу))
Ирик вне форума  
Old 24.01.2012, 23:20
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
А что за линеечки??? Расскажите отсталому человеку
Танюшкин предложила нам помочь с оформлением линеечек, ну как помочь? сделать в общем все за нас
от нас треба только несколько желаемых фотографий и пожелания в выборе тематики)))
Айгуль29 вне форума  
Old 24.01.2012, 23:22
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Айгуль, я слингорюкзак вообще не воспринимаю, и Вера тоже. Ни мне, ни ей неудобно. В слинге совсем другое дело.
Слинги выпускаются в разных размерах. Для каждого размера свои намотки. Есть "быстрые", когда надо недолго поносить ребенка, есть "основательные", в которых можно долго носить.
В слингах детей носят и в 2 года)))
Ирик вне форума  
Old 24.01.2012, 23:25
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Юляш, у меня и те, и другие есть))) У меня немного, штук 10 было... так что посоветовать могу))
Yulix вне форума  
Old 24.01.2012, 23:27
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
с фотками малышни
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Танюшкин предложила нам помочь с оформлением линеечек, ну как помочь? сделать в общем все за нас
от нас треба только несколько желаемых фотографий и пожелания в выборе тематики)))
Ой клева))))
А можно я тоже напрошусь??? Если есть время)))
~knopochka~ вне форума  
Old 24.01.2012, 23:28
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Люция ну чтож такое тооо................поправляйтесь поскореее роднульки
Тося с подарочком вас!!!!!!!

А мы в слингорюкзаке гуляем нам с Милахой нравится мож сравнивать не с чем, я его на заказ заказывала
Елена-челяб вне форума  
Old 24.01.2012, 23:31
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение

А мы в слингорюкзаке гуляем нам с Милахой нравится мож сравнивать не с чем, я его на заказ заказывала
Мась... дай ссылку... если есть...
Yulix вне форума  
Old 24.01.2012, 23:43
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

ох девоньки, что вечером сейчас было Тёма у мамы на руках, разговариваем с мужем по скайпу, я тяну руки взять сына он ко мне и как закричит!!! аж затрясся весь мама родная! я ничего не поняла, к нему опять он снова только ко мне и опять в крик, уже и вплач и трясется прям как судорги по рукам, я в ужасе. Мама выдает: СГЛАЗИЛИ! и хочет его от меня увести, я ее за руку как цапнула к себе, ничего не могу понять что с сыном и тут папа видит что прицепился яичким за булавку на мамином халате
ппц!!!!!!! я нагибаюсь пытаюсь рассмотреть что там, малой криком орет! я вижу что у него прям кожица на яйке в разъем на головке булавки зашла начал тихонько вытаскивать...оххх....масик мой. потом уже успокоила его, слава ничего серьезного и ужасного, но маме леща чуть не дали с папой она бедняга сама вся перетряслась
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 24.01.2012, 23:56
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
ох девоньки, что вечером сейчас было Тёма у мамы на руках, разговариваем с мужем по скайпу, я тяну руки взять сына он ко мне и как закричит!!! аж затрясся весь мама родная! я ничего не поняла, к нему опять он снова только ко мне и опять в крик, уже и вплач и трясется прям как судорги по рукам, я в ужасе. Мама выдает: СГЛАЗИЛИ! и хочет его от меня увести, я ее за руку как цапнула к себе, ничего не могу понять что с сыном и тут папа видит что прицепился яичким за булавку на мамином халате
ппц!!!!!!! я нагибаюсь пытаюсь рассмотреть что там, малой криком орет! я вижу что у него прям кожица на яйке в разъем на головке булавки зашла начал тихонько вытаскивать...оххх....масик мой. потом уже успокоила его, слава ничего серьезного и ужасного, но маме леща чуть не дали с папой она бедняга сама вся перетряслась
Yulix вне форума  
Old 24.01.2012, 23:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ой клева))))
А можно я тоже напрошусь??? Если есть время)))
конечно можно всем сделаю столько желающих, но фотки еще никто не прислал видимо все потом вместе пришлют

Цитата:
оййййй... Олечка, у меня аж перетряхнуло от твоего рассказа... я хоть и не мальчик.. но как представлю(((. бедный Артемочка... пожалей его там от нас и поцелуй в носик пусть мама спрячет все булавки нафиг!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.01.2012, 00:08
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи болтушки!!!! Еле дочитала вас

Девочки, спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно )))

Танюшечка, милая, с Днем Рождения тебя!!! Будь счастлива и пусть в душе всегда царит гармония и умиротворение!!!!

И с Татьяниным днем тебя!!!!!

Люцийка, скорей поправляйтесь масики, всё будет хорошо!

Оль, вы там берегите Тёмку!!!! Бедный масик
KARI вне форума  
Old 25.01.2012, 00:10
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

сама в ужасе, никак успокится не могу! уфф!!!
Ириш, ничего себе вы слинги поносить))) зачем так много?!
я все забываю сказать тебе какие вы классные с Верунькой на фотках, особенно где маська твоя в очках такие классные!!!!!!фотка вообще отпадная! назвается с мамой в огонь и в воду)))) а до скольки такая слингокурточка расчитана для дитя? до какого возраста?
Old 25.01.2012, 00:29
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сама в ужасе, никак успокится не могу! уфф!!!
Ириш, ничего себе вы слинги поносить))) зачем так много?!
я все забываю сказать тебе какие вы классные с Верунькой на фотках, особенно где маська твоя в очках такие классные!!!!!!фотка вообще отпадная! назвается с мамой в огонь и в воду)))) а до скольки такая слингокурточка расчитана для дитя? до какого возраста?
Оль, это не много, она маньячка еще заказала кучу слингов
KARI вне форума  
Old 25.01.2012, 00:34
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Оль, это не много, она маньячка еще заказала кучу слингов
ну кому что под цвет кофточек и курток что ли?))))))
Old 25.01.2012, 00:39
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

все милые я баиньки!!! всех темки!
Old 25.01.2012, 00:46
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, ага! И под цвет кофточек, по составу ткани разные... на лето одни, на осень другие, на зиму третьи)))

Вот сейчас жду у посылки со слингами и еще один на следующей неделе отправят мне))

А наш рюкзак (у меня Эрго был) подружке отдала. У них папа носит малявку в рюкзаке. А мама в слингах)

Да, на счет маньячества... У меня то мало... ВОт настоящие маньяки имеют стопки по 20-30-40 слингов!!!
Ирик вне форума  
Old 25.01.2012, 01:09
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Да, на счет маньячества... У меня то мало... ВОт настоящие маньяки имеют стопки по 20-30-40 слингов!!!

Даааааааааааааааааааа, нет предела женской фантазии
KARI вне форума  
Old 25.01.2012, 01:47
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нашу сладкую девочку Веруську поздравляем с годовасием!!!!!

Пусть растёт на радость маме и папе умненькой и благоразумненькой!!!!

УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

KARI вне форума  
Old 25.01.2012, 09:57
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Веруню с Днем Рождения!!!!
Расти здоровенькой, красивенькой, умненькой девочкой!

Ириш, целуй дочу в сладкие щечки!
Natabdul вне форума  
Old 25.01.2012, 11:04
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Малышку нашу с годовасием!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!

Закрытая тема