![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы опять в сад с криками пошли
![]() вкусный, я его уже не раз делала вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только я без брокколи делаю Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодец, Марусин папа, гостеприимный человек ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
леночку ( небо ) с днюшечкой Елена – факел, что горит в ночи.
Красота твоя манит и слепит. Желаем, чтобы душа от счастья пела, А сердце трепетно от любви стучит. Желаем в день рождения море счастья, Здоровья, нежности, сердечного тепла! Пусть сложится все так, как ты захочешь, Чтобы радоваться жизни ты могла! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Что же так? Эх вот мне прям страшно, как же это будет!!!! Девочки, посоветуйте, КАК ПРИУЧИТЬ РЕБЕНКА ЕСТЬ НЕ ПЕРЕМОЛОТЫЙ СУП?????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хм, девушки, подскажите, пожалуйста, Ваше мнение об эпиляции? Я про фото, лазер и элос... делали ли Вы, помогло ли???
Я до Б делала элос-эпиляцию голеней несколько сеансов, стало лучше, но не до конца, потом Б и я прекратила! Растут медленнее и меньше, но все же есть... Ходить в салон нет времени, реально думаю о покупке лазерного эпилятора... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юляш,приезжай чаще)))))) Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро,красавицы!
ЛЕНУСЕЧКУ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ТАнюшек и стедентов с праздником! Цитата:
![]() |
|
![]() |