| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я так хорошо себя чувствую сейчас, только устаю под вечер. А курить я бросаю потихоньку. Мне резко нельзя, а то сильно нервничать буду. Вот уже до 1 штучки в день сократила. Только я ее на весь день растягиваю. Как приспичило, пойду пару раз затянусь и все. Думаю к 6 неделькам брошу я эту гадость на всю жизнь!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик))) 

Недельчат с недельками!!! Принимайте в ряды сентябрят))))) Я Маша ПДР 15 сентября,беременность третья))) Сына должна была родить в начале ноября,а родился он на 7м месяце 13го сентября))Так что наверное ему на ДР братика или сестренку в этом году подарим))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну да резко это тяжеловато для всего будет! старайся старайся зай и все получиться у тебя! у меня тошноты хоть и нет,но запахи бррр))а я к 5 вечера сижу с почти закрытми глазами)))и час до 6 вечера длиться вечно просто))) Цитата: 

мы обе с характерами,но мы пережили многое вместе и терять нельзя нажитое такое!так что прости меня и я тебя за все прощу,нехочу в такие счастливые моменты иметь хоть одну ссору ,темболее с близким мне человеком!!! Цитата: 

мась , у меня переодически тоже бывают какието странные прокольчики,но они ведь неболезненные да? так чуточку чтото происходит какбудто))  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ой а пиво с рыбкой это объеденье)) сама незнаю как проживу без этого, хотя у меня девочка знакомая тоже Б. но она заменила пиво на безалкогольное! (вкус тотже и рыбка советую ато нельзя так часто пить пиво!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

хотя меня на пиво пока нетянет, я тоже его очень люблю!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ох, вы тут о вредностях-приятностях... 

Меня в этот раз спас токсикоз.Ваще ничерта не хочется.Ни курить, ни пить.Просто как отшило.Надеюсь до победного продержусь.Надеюсь организм там все без меня устаканит.А как откормлю так можно и пиффка) Сейчас же просто выворачивает...Брр... А в прошлу Б и покуривала,но оч редко, за компанию,так сказать. И пивко по чуть чуть пила.Только один раз "приступ" был: 0,33 пивасика вкусного темного выхлестала залпом и была на 7 небе.Потом еще у мужа клянчила-дал еще пару глотков) В последнее время правда как то я все больше по коньячку да по вискарику... Сейчас похудела за почти 4 недели на почти 4 кг...Впринципе был избыточный вес.Но как то блин все равно напрягает... Муж вчера мне отрыл кабачков маааасеньких.Сегодня надеюсь полакомиться)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки я вас всех поздравляю!Это такое счастье беременность.Волшебное состояние))) 

Всем легкой беременности и родов)) Завидую вам немного.Люблю беременное состояние) Цитата: 

Я тя Лю.оч оч оч! Кстати ты наверное помнишь,что я пиво пила.Только живое.Безалкогольное химия жуткая)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

ну да возможно, только меня пока на алкоголь и нетянет! я чувствую в транспорте перегары и прям мутно становиться))))  | 
|
| 
		 |