| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лен, с дневничком молодец. записывай все. 

нет новых высыпаний - тоже отлично, тттчнс мы прогулялись. я замерзла, и Ларе хоть бы хны. птичек кормили, а то хлеба много дома образовалось, портиться начинает. сейчас юный художник что-то рисует в палатке )) надо погладить гору и убрать.. и стирки еще гора... пропаду пока я. у меня опять режим баба-роботун))) такое редко, упускать нельзя))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! Девочки, сутки уже хожу с капустным листком, приложенным к груди...  

Ася в понедельник двинула ножкой и задела... Болит. Думаю, чем бы помазать...    Кто-нибудь может сталкивался с таким, что делали?   Цитата: 

Спасибо, дорогая!!!   Лена, пишешь, что поставили Каспера, и он скачивать не дает... Поставьте ESET NOD и будет вам счастье!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

в антивирусниках я не понимаю,а когда муж пытался что то сделать у нас пропал интернет,вчера пришёл друг и поставил Каспера.он у нас стоял всегда.он очень подозрительный конечно,надо его отключать когда что то качаешь.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вам Каспера поставили левого... У нас тоже такой был два года назад... Он просто чумачечий был, делать ничего не давал. Потом поставили Доктора ВЕБа. Вирусы под него адаптировались и опять заполонили комп. Спас нас только Эсет НОД. Поставьте его на год и не мучайтесь...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! Цитата: 

я кормлю сама и то с нагрудником и пачкается ведь  мы тоже чаще 1 раз в день   Цитата: 

ох ни фига себе, значит родители неплохо прикладываются к доброму словцу  Цитата: 

Цитата: 

ну не могу, Стефания просто жжет  Цитата: 

во как купаться любит дочка  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и у нас, третий день -25    только на машине и ездим.Цитата: 

еще мазь траумель отлично подойдет, это гомеопатия
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да я так-то всегда процесс это блюдю   сама виновата, неудобно стала снимать со стула Ярика через себя через живот, вот он и задел, он же не спициально, мамка сама лентяйка, не захотела встать и нормально снять ребенка   исправлюсь 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Оль,береги себя,совсем немного уже осталось   и у меня ссыль твоя не открывается  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Спасибо, Леночка 

Девочки, я такая деревня блин    муж вчера вместо стандартных роз или лилий подарил вот такое чудо, мне очень напоминает гладиолус (ну тоже на ножке длинной), так вот это чудо было в капсуле такой с водой, мне можно ее снять и просто в вазу с водой поставить и подрезать каждый день как обычные все цветы, чтобы дольше стоял? как вообще этот цветок называется, муж не спросил   вот я дерЁвня  ![]() ![]() Вот муж с оригинальничал  
		 | 
| 
		 |