|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
сегодня ходила в поликлинику на курсы для родителей. рассказывали про здоровое питание беременной женщины. судя по всему беременным можно только вареные овощи,вареную рыбу,выреную говядину, некоторые фрукты(лучше фейхоа),молоко,кефир и какао!!!! как можно ЭТИМ питаться? причем все без соли готовить,сладости,вкусности,жаренное,тушеное,мучно е и в общем все вкусное под запретом,причем лучше на всю жизнь!!! бе-бе.... я никогда не могла на диетах сидеть, потому что как только начинаются запреты на какую-то еду,у меня прям мания начинается,хочется именно того чего нельзя!))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
это не прикол, просто сколько врачей, столько и мнений и такое мнение я неоднократно слышала, что ребенок необходимое возьмет из питания матери, а синтетические витамины не всегда полезные. Я спрошу еще у врача, у которого рожать буду его мнение - сопоставлю мнения и выберу, чье мне больше по душе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброго времени суток )))
неделек с недельками!!! Танюш с днем ангела ))) Катя.. .вообще терпеливая ты... я сама бы дверь вынесла, и от меня бы причем можно было всякие разнообразные слова услышать при этом, т.к. если мне начинают хамить у меня крыша улетает вообще... неприятно, обидно, досадно, но ладно... валерианка всем поможет ))) про витамины: мне тоже Гиня ниче не выписывает, в 1й триместр говорила что надо фольку и йодомарин... я сама ещё покупалаи пила компливит триместрум... а потом пила только йодомарин, когда стало сердцебиение частое и судороги появились то стала пить магний Б 6 ,а ещё когда выяснилось что анемия легкой степени 110 гемоглобин то выписали ферретаб - железо... щас пью железо и йодомарин по 1 т . в день... у меня Гиня тоже против комплексов... насчет еды и что можно и что нельзя: я думаю всё можно но в разумных количествах... бред по - моему какой то, ничего нельзя... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,
Я с тобой, воздержание худший враг организма, т.е. конечно во всем нужно знать меру, и не довести себя до диабета из-за "не могу себе отказать", но вообще нужно питаться разнообразно и в удовольствие. Кроме всего прочего пузожители чувствуют наше настроение, и Мамаша в состоянии постоянного стресса из-за недостачи чипсов в организме хуже чем Маман побаловавшая себя разок и успокоившаяся. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне Г отменила витамины в связи с тем, что я пью оч много лекарств. Сказала, что и так нагрузка на печень большая...
Оставила только препарат железа, так как гемоглобин у меня ниже нормы ![]() Я по тихой пью йодомарин, 1 таб в день. Доказано, что это влияет на интеллект ребенка. Вот. А так пила Центрум Матерна по рекомендации Г. А по поводу еды, я считаю, что есть надо ВСЕ! Но в меру. И сладенькое, и солененькой и какое хочешь. Единственное я не оч уважаю колбасы, полуфабрикаты и фаст фуд. Хотя считаю, что иногда - не преступление. Сейчас хоть выбирать можно, потом с ГВ много ограничений будет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|