|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие молодцы.
Цитата:
супер. Так не буду сильно радоваться. Поздравляю вас тихонечко. Милая легкой Б и родов. Береги себя и малыша......
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль с неделькой! все такое славное! а камод не пеленальный да?
пыль точно я ж тоже хотела протереть спасибо что напомнила![]() Нет девочки я не на батарейках просто я не могу что муж работает а я как бы весь день дома просто сижу я устаю и так же лень бывает но беру себя в руки и спасибо дочере позволяет мне что то делать! правда единственное что она мне не дает делать так это мыть посуду только я к раковине она тут же оказывается у меня между ног и плачет что б на руки взяла поэтому щас мама с Женей домой приедут скоро тогда уже посуду помою и еще на почту надо сбегать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лика, спасибо!!! пока не колю, пью курантил. через неделю сдаю еще раз гемостаз, если показатели ухудшатся, то фракс и возможно плазмоферез. пока гемостаз как и вне беременности. читала, что ты серьезно подошла к тренировкам хвалю!!!! натренируешь пресс, лучше нарастет эндик и малышу проще прикрепиться будет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а с какой переодичностью кровь сдаешь?ага,занялась,отвлекаюсь как то,и секса я вообще не хочу и планирую вяло,муж меня заставляет,а я не могу мне лень,так что если чо этот цикл у нас в пролете,я лентяй а эндик у меня и так вроде 12 мм был,ТТТ,думаю больше то уж не надо
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероничка с Ильюшей, Катринчик, спасибо, мои родные!!!
Катринчик, сейчас 14 Ц идет Лика, 12 мм - прекрасный размер для эндика кровищу сдавала 8 января, еще не знала, что Б, а сейчас в 6 недель сдам. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колокольчик каке вещчки красивые, с покупочками
и с неделькой катринчик привет у нас день сегодня плохо начался Илья упал с дивана (я за ним не уследла ) съездили в тавмпункт сказали что череп целый сотрясения не видят всю трясло пока не сказали что все обошлось
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Омичка, поздравляю тихо-тихо шепотом. Дай Бог, чтобы всё было так, как ты описала Ликусечкин, привет! Пресс уже стальной наеврное?
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ттт на вас! поздравим попозже пусть пока малыш ростет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
круто,Получается разница в мес,нормально ух,так рада я,прям настроение хорошее,какая ты молодец,ТТТ на вас,крепитесь хорошенечко и держитесь друг за друга минимум до 38 неделек Цитата:
бедный малыш!!!!!самое главное что все хорошо ,на пузе читаю частенько детки с диванов летают!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как вы? Как малышь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
дай Бог, чтобы у вас падение никак отрицательно не сказалось
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
неа еще не стальной,я была еще только 3й раз,но мне и не надо,мне главное спину укрепить и попку подтянуть с ляхами,А животик у меня свой маленький,нет точнее его
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Карваш, Карамелька, спасибо!
катринчик, неофициально я начала планерку еще в конце 2010 года, параллельно сдавая анализы на гемостаз, а вот потом, когда не получалось более 8 месяцев, то подключила анализы на все, что может мешать беременности. в прошлые разы у меня с первого раза получалось |
|
|