![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, мне эта книжка понравилась очень, совпадает очень многое )))) А вот твой Бык-Близнецы:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот про наших детишек:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Юльчик, воть:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а у меня сил не хватает со старшей справляться...прям руки опускаются. она мне помогает, печет с удовольствием,завтрак сделает,принесет,с младшей играет..НО стоит только сказать,уберись в комнате,сделай уроки или помой посуду...начинает с повышением голоса говорить,что она устала,что я ей вообще комп не даю,что всем дают,что вообще у нее нет куклы беби анабель(есть 7 штук других беби бонов,которые писаются и какаются), читать она не будет потому что не любит...сегодня в школу не ходила-не учились они,так весь день прибирает пол и на столе,я уже пришла половину убрала...сидит за закрытой дверью...включает телек и пялится туда...меня этим доводит донельзя....
я уже рядом садилась,пальцем тыкала,что и куда убирать,как надо делать, беседовала,что маме помогать надо, что она будет себя вести хорошо и ей будет все,нееееееееееет.вот дайте ей сначала... я уже не знаю,что делать...и облизываю,и покупаю все,и запрещаю,когда надо,наказываю,т.е. не балую и в то же время уделяю внимания... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой не огрызается, но все делает из под палки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
девчат, а про рис.Он так прям на пакетике написан пропаренный?
Что касаемо детей.У мамы сейчас как раз 3-ий класс (28 чел такого возраста), так вот она говорит, что они все словно под одну гребёнку.Я думаю, что angelochek-707 права-возраст такой. Наташ, я ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого про воспитание,но вот если брать меня в пример...я всегда у родителей по струнке ходила ( у меня папа мягкий, а мама строгая, резкая ,но добрая ![]() Быть может хоть ты ей и покупаешь всё,но ей иное внимание нужно?Быть может она думает, почему меня должны хвалить только тогда,когда за что-то сделаю,когда рядом бегает или же живёт в животике ему внимание ни за что???Одним словом, быть может это просто ревность? Блин.... на самом деле размышлять можно много на эту тему |
![]() |