|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я вот решилась приобрести котенка- британца черный мрамор на сереьре. Но в ближайших городах питомника нет. Есть человек, который занимается доставкой кошек и собак через инет. Смущает одно: она сказала, что котенок будет не из питомника, а из клуба. Координаты клуба не дала, только название, в каком городе - не ясно
Хотя отзывы по собакам правда хорошие, в выставках Всероссийских успешно участвуют... Вот и не могу решиться - заказать через нее кису или нет? Может подскажете, какую еще информацию (кроме документов на котенка) можно спросить ДО заказа?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты разводить будешь? Если в разведение-то не лучший вариант, мрамор не четкий, рисунок размыт, и дальше будет только хуже. А для души очень милый питомец. И еще узнай, чистая ли родословная, не намешано ли там скоттишей, экзотов и всякого такого.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, хочу разводить... Вообще котами заболела
Рисунок согласна, что нечеткий.... Буду ждать других предложений... Лучше подожду,чем потом мучаться. Вообще она писала про 2 клуба: Мозаика и Фауна. Так вот я про Мозаику нашла много плохих отзывов, и вообще его закрыли в конце 2010г. Неужели она не знала???? А про Фауну подробностей не нашла - ни отзывов, ни фото... Только адрес и фраза, что доки, выданные Мозаикой, будут вроде перерегистрированы на Фауну. Вот тут инфо по закрытию Мозаики. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|