|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но предрасположенность думаю есть, у меня у самой оооочень много , а это говорят не айс...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, Ксень, там просто диплом из 2х частей состоит. Первая - теория, вторая - применение на практике. У меня тоже практики не было - я на заочке была. Тема у меня была про конкуренцию. Вот я писала про применение на компании ООО Ромашка и ООО Зайка (примерно)))) Вопщем все препод расскажет как писать) Только я сама тоже не писала. Я купила))) И все равно пришлось под себя подгонять самой)))
Ольг, я бы опять на заочку пошла бы. А дистанционно это как???/ По инету???? У нас родинок нет |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша - герой. Налогообложение - это жесть, я помню сдавала экзамен по налоговому праву, муть такая. у нас еще кодекс блин так написан, что в одной и той же статье противоречия - сам черт голову сломит)))) хотя по работе часто приходилось с ним работать))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что о у меня опять подтупливает инет, то нет сообщений, то уже вторая страница от моего последнего
да уж, дистанционка конечно удобна, но мне кажется со стороны того же работодателя это не очень убедительно))) хотя....зависит наверное и от специфики выбранной профессии))) а насчет платьев))) вернусь к вчерашней теме я пока не скину чвои граммы)) не хочу ничего нового покупать(((ох девки, подписалась я пока тут у родителей на всякие биглионы, купикупоны и ТАК ВСЕГО ХОЕТСЯ!!!! а денег стока нету что делать не знаю)))))))а что у родинок есть предрасположение я даже не знала, у меня у мужа как стая воробьев пролетела над ним)))))))шея плечи...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не инет не для меня))) Опыт был - неудачно. Я расслабляюсь быстро)))
Мне надо, чтобы спрос был реальный)) Чтобы если че как рявкнули))))) Девочки, про платье я тоже мечтаю. Но у меня много не одеванных. Поэтому сижу мечтаю о сумке)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() Ща со своими девочками списалась... короче я в субботу вечером выхожу в свет. Посидим в кафешке по болтаем...Уряяяяяяяяя |
|
|
|