![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доюрого дня, девульки-красотульки!
Натусь, Ириш, у меня мама просто сгребала вещи разбросанные в мешок из-под картошки и выбрасывала....... Со мной не сработало, но эт характер мой вредный, всегда все назло..... А Настя растет куда лучше в этом плане, ттт Ольчик, хорошо, что не болит голова )))))) Пусть и не болит больше!!! Мучает тебя, понимаешь ли! Спасибо )))))))) Натусик, книжка называется "Книга гороскопов", серия "Библиотека увлечений", ООО "Дом Славянской Книги" издательство, 2009 год )))))) Мы встали, позавтракали уже супом молочным )))) У нас опять сыпь ((( Побегу за Фенистилом сегодня, откапывать аллергию нашу..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! ничего себе вы болтушки 30 страниц уже в новой болтать)))
![]() посмотрела ролик...аж всплакнула...сентиминтальная....да, ролик - правда жизни, как часто мы друг друга забываем ценить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила в аптеку, купила лекарств )))) Фенистил, парацетамол, цитрамонку, дротаверин, себе от простуды Колдакт Флю плюс (всегда мне помогает), да себе из косм. средств - гигиеничку, глину белую и для ногтей средство от расслаивания
![]() Коська меня утром будил, это что-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка с прошедшим тебя днём варенья!!!!
![]() ![]() ![]() уже фотки углядела с обновами! красота! ![]() рано...ага))) а вчера чтото некогда было на пузю выйти... еще что увидела...детки болеют....ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ ДЕТИШКАМ!!! узрела Наталин пирог...вкусняшка! а у тебя желаю чтоб все хорошо было и со швами и со здоровьем! ![]() Оль плов наверно обалденный, возьму на заметку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ирин фотки суперр!
![]() ![]() ![]() Девочки желаю чтоб ваши старшие слушались вас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я своего в кроватку посадила, сидит с машиной музыкальной играет..... Тоже пью коффф )))))
К психологу завтра пойду, не получается сегодня - у Ромки вождение на тренажере сегодня.... Вчера ему преимущества расписывала, если оба супруга с правами ))))) Согласился, но учиться я все равно не пойду - денег-то нет..... Разве только папу потрясти, чтоб у них выучиться.... В 2 раза дешевле..... |
![]() |