|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чистая месть...он дочку даж ни разу с ДР не поздравил...а тут щас из себя строит...казалось бы ты подаешь такой иск...значит должэен стать любящим отцом...и че...в сентябре подал иск...и не звонит не пишет ...с НГ тож дочь не поздравил алименты тварь не платит..корроче не пойму его...идиот!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх молодцы все... поздравляю с походушками!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
алименты пущай сначала все выплатит а потом выёб....ся |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ага..выплатит..щас...его жадность замучает!!!не понимаю я таких людей..самое блин обидное что в таких вопросах зачастую суд на стороне отца...
но ниче я сделаю эту тварь завтра!Органы опеки спасибо..охерительное заключение для суда сделали..типа папаше такому будет достаточно 2 часов в две недели!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Кстати у меня месячных неть ммм...дай вспомнить ...мммм 32 дня!!ВО КАК! но неделю назад была у Г. он смотрел но я не говорила что у меня задержка...но он ниче ни сказал...значит наверное все ок!НАВЕРНОЕ...))))
Я это на рабту выхожу мне низя....я мужа убью ! |
|
|