| 
 | |||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |      | 21 | 67.74% | 
| Если рано поспит днем |      | 0 | 0% | 
| Если будут капризы, уложу раньше |      | 1 | 3.23% | 
| Встретит с нами Новый год |      | 10 | 32.26% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  26.01.2012, 03:17 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Москва, Митино 
				Вес репутации: 0            |   

А моя посылка с Ленни наконец вчера экспортировалась, скоро появится значит на территории Эстонии, а потом поедет ко мне теперь уже вроде без таможни, может, к весне получу кучу зимней одежды)))) Теперь можно рожать и рожать, и мальчиков и девочек-все будут одеты)))) Сегодня ходила-лечила эрозию шейки матки, то ли лазером, то ли еще чем-то, обошлось удовольствие в нашей ЖК 1000р (600 наркоз, 400 просто врачу отдала) | 
|   | 
|  26.01.2012, 09:35 | ||||||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Уральск 
				Вес репутации: 44756            |   Цитата: 
  у нас не школе, вот никак не дойду туда   Цитата: 
    так так незнающих больше сначала требовала конечно, она же просто ко мне залазила и сама доставала, или хлопала и ням-ням и все! Я говорила сися спит, проснется ночью  и еще говорила Анфиса уже большая она не кушает! Или сразу начинала отвлекать, типа а вот это пошли.. давай играть и она сразу забывала, так дня 5 было, а потом уже так не просила, только если вдруг лягу  через 1,5 недели уже кайф вообще стал! Цитата: 
        ура!!!! это что остались два Лешки сисечные  мы третье с конца завершили   Цитата: 
   Лео тоже клево   еще одна незнающая   Цитата: 
   Цитата: 
    прям как Юлькина кота а у нас раньше КАТЯ была, теперь "воть эта" или "это я"  а имя никак не говорит! зато наконец Аделина стала не няня, а Адина   Цитата: 
  Анфиса говорит Юя  или ЮЮ   Цитата: 
 и куда эту свободу то теперь     Цитата: 
   ого в 4 то ночи писала  а у вас 3 ночи было   | |||||||||
|   | 
|  26.01.2012, 09:39 | |
				Вес репутации: 44756            |    Доброе утро!!! Ессс!!! снова отлично все прошло! Ох какая я довольная и молодец просто!!! росто помню как Аделинку отнемали, как она кричала... жалко так было.. и соску дали потом  неделю точно кричала и днем и ночью! А тут прям так все хорошо проходит! ТТТ!! Сегодня 3 раза просыпалась  пить воду не хочет  говорю на компотик будешь, да! даю воду  пьет и ложиться обратно, правда немного подвывает, но уже спящим голосом  дает себя гладить когда уже ложиться, когда сидит нельзя трогать сразу брыкается и голос повышает   | 
|   | 
|  26.01.2012, 10:19 | |
| Мама-умница Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 253            |   

ну вобщем закончились мои трудовые будни нянькой!!! скажу честно,Устала ООЧЕНЬ!!! а Саша сегодня чет все утро чихает((ох..не к добру это((нас в субботу на ДР пригласили(мальчик 2 года) боюсь как бы не сорвалась поездка((( что можно дать так для профилактики?? одела шерстяные носки и кофту.. блииин.. у нас такой дубак в квартире((я вот сижу за компом,и ноги ледяные..очень дует изо всех щелей((( летом,перед тем как сделать ремонт-просила "ЗАМАЖЬТЕ ВСЕ ЩЕЛИ" мне ответили..зачем? ща обои наклеим и дуть не будет(ага..как же((( | 
|   | 
|  26.01.2012, 10:29 | ||||||||
| Мама-профи Регистрация: 21.08.2009 Адрес: Казахстан, Актау 
				Вес репутации: 37921            |   Цитата: 
 Не, мечта мне нравится, не серьезно     Цитата: 
  я тоже так думаю! Цитата: 
 ой, Надюш....пока ты там-продумай свои действия на первое время:садик, трудоустройство, жилье    День Рожденья  придумала подарок? Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
  да, посылочка что надо! Цитата: 
 да ну?   Ура-ура-ура!!! | |||||||
|   | 
|  26.01.2012, 10:30 | ||
| Мама-профи Регистрация: 21.08.2009 Адрес: Казахстан, Актау 
				Вес репутации: 37921            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  26.01.2012, 10:44 | ||