Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 12:48
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет пузы ))))) Ваши ряды редеют! Сашка, у ну хорош тут сидеть ))))))))
Привет! Из пузов я что-то тут пока одна! А мы весны ждем!
Kotik вне форума  
Old 25.01.2012, 14:25
Ксюнечк@
Гость

Всем приветик.......я тоже тут,отсыпались с сыночком просто......
Златик,нука поругайся на наших непослушных мальчишек еще разок...я больше уже не могу Б ходить....все болит.....

Old 25.01.2012, 14:30
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Всем приветик.......я тоже тут,отсыпались с сыночком просто......
Златик,нука поругайся на наших непослушных мальчишек еще разок...я больше уже не могу Б ходить....все болит.....
Приветик! А меня чет уже только смех разбирает, особенно когда мне звонят с вопросом "как дела", или муж начинает докапываться до сына, чтоб он выходил уже. Наверно, я уже схожу с ума!
Kotik вне форума  
Old 25.01.2012, 16:29
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Приветик! А меня чет уже только смех разбирает, особенно когда мне звонят с вопросом "как дела", или муж начинает докапываться до сына, чтоб он выходил уже. Наверно, я уже схожу с ума!
Да уж,состояние точно истерическое.....
Я вот все думаю,никак не придумаю,ложиться в пятницу в больницу или нет....

Old 25.01.2012, 17:07
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Да уж,состояние точно истерическое.....
Я вот все думаю,никак не придумаю,ложиться в пятницу в больницу или нет....

Ну мож сначала посмотрите с врачом, как там у тебя организм готовится, и от этого уже решать, если сдвиги маловаты, и высока вероятность переходить, то может лучше и лечь, там ускорят процесс. Я вот тоже думаю, мне ведь возможно врач будет предлагать в больничку, может я до понедельника тогда похожу и лягу (если она мне не наковыряет хорошенько ), пусть уже быстрее роды будут.
Kotik вне форума  
Old 25.01.2012, 18:12
Ксюнечк@
Гость

Цитата:

Ну мож сначала посмотрите с врачом, как там у тебя организм готовится, и от этого уже решать, если сдвиги маловаты, и высока вероятность переходить, то может лучше и лечь, там ускорят процесс. Я вот тоже думаю, мне ведь возможно врач будет предлагать в больничку, может я до понедельника тогда похожу и лягу (если она мне не наковыряет хорошенько ), пусть уже быстрее роды будут.
Да она меня врядли будет смотреть,она сказала с вещами за направлением к ней только зайти и сразу ложиться,а я вот думаю мож до понедельника подождать...или уж сдаться,фиг его знает

Old 25.01.2012, 18:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ксюнь, да уж побудь дома до понедельника. В выходные врядли что с тобой будут делать, хотя мож завтра или в пятницу.
Еленк@ вне форума  
Old 25.01.2012, 19:23
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ксюнь, нет смысла под выходные ложиться, только скучно будет и грустно, ложись в понедельник.
Златёна вне форума  
Old 25.01.2012, 20:35
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Я только добралась до компа )) весь день спала и гуляла.
Мы еще в пузе ))
Так что я еще в рядах пузатиков...
На последней неделе стали появляться растяжки на животике ((( мож что-то с гормонами или уже трещу по швам ))
Цитата:
Девочки Настюша родила свою принцессу в 22-35 3320 51 см 7-8 оп Апгар. Поздравлялку сейчас слеплю
УРА!!!!! Молодчинка!!!

Цитата:
Таааак, устроим перекличку, кто еще здесь остался?
И я еще здесь... 40 и 5 уже...
пора бы....
Karamel'ka вне форума  
Old 25.01.2012, 21:17
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Я только добралась до компа )) весь день спала и гуляла.
Мы еще в пузе ))
Так что я еще в рядах пузатиков...
На последней неделе стали появляться растяжки на животике ((( мож что-то с гормонами или уже трещу по швам ))

УРА!!!!! Молодчинка!!!

И я еще здесь... 40 и 5 уже...
пора бы....
приветик,Ниночка да...пора бы уже
tonyademe вне форума  
Old 25.01.2012, 22:07
Kotik
Мама-чайник

Ксюша, я думаю девочки правы, наверно надо уточнить, если ты ложишься в пятницу, будут тебе что-то делать сразу или оставят до понедельника, если не будут, то смысла нет. В выходные там же меньше персонала и заниматься тобой наврядли будут.

Ниночка, привет! Да уж, вам уже точно пора бы, хватит гулять.

Ой, мне уже что-то сильно надоедает ходить Б, уже третий вечер подряд, причем только вечером, тянет очень неприятненько животик и пробочка отходит, ложусь спать, утром опять бодрая как огурец и никакого намека.
Kotik вне форума  
Old 25.01.2012, 22:33
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

НИНОЧКА, СОЛНЫШКО, А НУ БРЫСЬ ОТСЮДА РОЖАТЬ БЕГОМ БЛИН!!!!!!!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 25.01.2012, 22:35
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
НИНОЧКА, СОЛНЫШКО, А НУ БРЫСЬ ОТСЮДА РОЖАТЬ БЕГОМ БЛИН!!!!!!!!!!!!!
Давай, давай, Злат, подгоняй нас хорошенько!!!!!
Kotik вне форума  
Old 26.01.2012, 08:58
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Доброе утро, пузики!!! На первый-второй расчитайсь!
Еленк@ вне форума  
Old 26.01.2012, 10:39
Kotik
Мама-чайник

Приветик! Я на месте!
Kotik вне форума  
Old 26.01.2012, 10:41
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик ну,тебе ещё можно и посидеть чуток
tonyademe вне форума  
Old 26.01.2012, 11:10
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!!! На первый-второй расчитайсь!
Второй.....я тоже на месте

Old 26.01.2012, 11:12
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Второй.....я тоже на месте
Ксю,приветик с сорокушечкой вас
tonyademe вне форума  
Old 26.01.2012, 11:15
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Двое есть, надеюсь что Нина в процессе
Еленк@ вне форума  
Old 26.01.2012, 11:16
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксю, с пдр-чиком! Желаю тебе как Светику родить в пдр!
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема