![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я вот все думаю,никак не придумаю,ложиться в пятницу в больницу или нет.... ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну мож сначала посмотрите с врачом, как там у тебя организм готовится, и от этого уже решать, если сдвиги маловаты, и высока вероятность переходить, то может лучше и лечь, там ускорят процесс. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Я только добралась до компа )) весь день спала и гуляла. Мы еще в пузе )) Так что я еще в рядах пузатиков... На последней неделе стали появляться растяжки на животике ((( мож что-то с гормонами или уже трещу по швам )) Цитата:
![]() ![]() ![]() И я еще здесь... 40 и 5 уже... пора бы.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, я думаю девочки правы, наверно надо уточнить, если ты ложишься в пятницу, будут тебе что-то делать сразу или оставят до понедельника, если не будут, то смысла нет. В выходные там же меньше персонала и заниматься тобой наврядли будут.
![]() Ниночка, привет! Да уж, вам уже точно пора бы, хватит гулять. ![]() Ой, мне уже что-то сильно надоедает ходить Б, уже третий вечер подряд, причем только вечером, тянет очень неприятненько животик и пробочка отходит, ложусь спать, утром опять бодрая как огурец и никакого намека. ![]() |
![]() |