|  25.01.2012, 16:29 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
   Я вот все думаю,никак не придумаю,ложиться в пятницу в больницу или нет....   | |
|  25.01.2012, 17:07 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 02.11.2010 Адрес: Уфа 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Ну мож сначала посмотрите с врачом, как там у тебя организм готовится, и от этого уже решать, если сдвиги маловаты, и высока вероятность переходить, то может лучше и лечь, там ускорят процесс.  Я вот тоже думаю, мне ведь возможно врач будет предлагать в больничку, может я до понедельника тогда похожу и лягу (если она мне не наковыряет хорошенько  ), пусть уже быстрее роды будут.   | |
|   | 
|  25.01.2012, 18:12 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
   | |
|  25.01.2012, 20:35 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 13.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 89            |   

Девочки, всем привет!!!  Я только добралась до компа )) весь день спала и гуляла. Мы еще в пузе )) Так что я еще в рядах пузатиков... На последней неделе стали появляться растяжки на животике ((( мож что-то с гормонами или уже трещу по швам )) Цитата: 
       И я еще здесь... 40 и 5 уже... пора бы.... | |
|   | 
|  25.01.2012, 21:17 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  да...пора бы уже   | |
|   | 
|  25.01.2012, 22:07 | |
| Мама-чайник Регистрация: 02.11.2010 Адрес: Уфа 
				Вес репутации: 0            |   

Ксюша, я думаю девочки правы, наверно надо уточнить, если ты ложишься в пятницу, будут тебе что-то делать сразу или оставят до понедельника, если не будут, то смысла нет. В выходные там же меньше персонала и заниматься тобой наврядли будут.   Ниночка, привет! Да уж, вам уже точно пора бы, хватит гулять.   Ой, мне уже что-то сильно надоедает ходить Б, уже третий вечер подряд, причем только вечером, тянет очень неприятненько животик и пробочка отходит, ложусь спать, утром опять бодрая как огурец и никакого намека.   | 
|   |