|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QU.OTE=*Юля*;3564333]Приветик)) У меня после ОК ее не было 1,5 года. Но полгода Г просто сказала не планировать, а еще Год мы пытались, а оказалось зря. Правда сейчас и с О тоже ничего уже год почти...[/QUOTE]
Юля, а сколько по времени ты ОК пила? и неужели они могли спровоцировать отсутствие О? Девочки, то есть фолликулярная киста-это нестрашно? Как-то даже не придавала значения этому на приеме у Г (сейчас наблюдаюсь у неё после ЗБ, к-рая была почти 2 мес назад), а вот сейчас что-то вспомнила это слово))) и решила помониторить.Первые М после ЗБ пришли на 26 дней (мой обычный цикл). На приеме у Г была на 14ДЦ (уже нового цикла, первого после ЗБ), и она мне сказала, что есть фолликулярная киста, но как-то так между прочим, не заостряяя внимания на этом. Пью ОК с 5 ДЦ, сегодня 26ДЦ, М вот-вот придут со дня на день. Что с этой кистой будет? она должна уйти вместе с М? На очердной прием к Г и на УЗИ пойду на 5ДЦ.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
и спрашивает: "вы хоть сейчас предохраняетесь? обязательно надо!"(Ну типа потому что мало времени после ЗБ прошло и эндик ваще тонюсенький).А мне тогда и секса то не хотелось, какое предохранение.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=alenka 21;4549309]Ну я так понимаю О у тебя уже должна случится или вот-вот, так как после твоего сообщния уже 2 дня прошло. 2 фоликула - это хорошие шансы на беременность, но опять же рано ещё об этом говорить..
сегодня такие результаты: эндометрий 8,3. фолликулы: прав.я. 19*18,5, прав.я. 17,5*17,5, лев.я. 17*16,5. в 15.00 укололи овитрел. сказали завтра после фолликулогенеза к врачу. переживаю так... лишь бы все нормально было. поддержите меня. очень волнуюсь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для беремености тонковат, говорят же не меньше 7 мм надо.. Хотя знаешь там в замерах погрешности бывают. Если врач сказала, тчо качество хорошее, значит это хорошо) Только вот смущает меня, что он у тебя до О пышный... вроде как после он пушиться
начинает...Цитата:
Переживания, поверь мне, не помогают.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=людок!!!;4553050]
Цитата:
.скажи а зачем укололи овитрел?для чего он
|
|
|
|