![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла нам репетитора по английски
Добрый день еще раз, тогда жду от Вас информацию по учебникам. Живу тоже на Победе. В рабочие дни удобно после 17-30, предпочтительно пн, чт. в выходные можно договорится и днем и утром. Для эффективности заниматься лучше 2 раза в неделю. По деньгам - 350 р. Из опыта заним. с детьми по учебникам - Верещагиной, Притыкиной English. Образование.:МГОПУ им Шолохова, ф-т ин.языков, специальность учитель англ.и франц.языков. Если надумаете, обращайтесь 350 это нормальная цена? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ранние пташки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() конечно нормальная...тем более для Москвы |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, прикол с Игорьком
![]() ![]() Лен, Юль, ну и новости ![]() ![]() Юль, мне кажется нормальная цена ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на фотках может и не смотрится а вот на руках пушинка....
хотела вам рассказать,месяца 1.5 назад в крнтакте клуб молодые мамочки группа,там девочка на 30-ой неделе пишет про патологии нам узи ей сказали много разных узистов...она тип не верит и молится чтоб было все хорошо,все ей пишут что врачи тип ошибаются и все будет ОК,я написала свою истрию ей в личку она обидедлась,ну и в форум высказалась,что мое мнение прерывать-но позхдно было уже...короч родила она недавно,вчера пишет 10 патологий у малыша,в реанимации,в том числе и генетические как ей и говорили....я к чему,вот мучается мама и ребенок,и врачи проглядели-а люди(советчики)эгоисты ИМХО |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а девочка да, зря так делать...кому легче сделала она... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |