|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уфф)) сьездила в жк и оформила декрет, 3 февраля отдадут родовый сертификат, а 8 февраля на узи)) еще 31 января к генетику, никак не уймутся
ну схожу чтоб отвязались!навестила заодно маму Павлика, отвезла вкусняшек, у них наладилось все и завтра их переведут в нефрологию под наблюдение
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!!!
Дашу с неделькой!!!!! Олечка, спасибо за фотки, всем так после родов выглядеть))))) Девочки, а вот я тут тему поднять хотела, я спать начала муторно, просыпаюсь часто и ужасы снятся, я так понимаю это опять гормоны? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такое может быть на нервной почве, все равно где-то на подсознательном уровне мы все переживаем, а это может выражаться на нашем сне! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Слава Богу, что Павлик идет на поправку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем добрый вечер
Дашулю с неделькой Олечка, превосходно на фото выглядишь.. красоточка Лилечка, поздравляю с декретом я вот тоже сегодня сходила в больницу.. через 3 часа всё таки получила всеми подписанный больничный лист Посмотрели все наши анализы - сказали что отличные.. сердечко послушали..булькает 138 прибавили мы 1.5 кг, но никто не ругался пузик 93 в обхвате.. лежим головкой отправили нас сразу на КТГ, доче не понравилось - минут 5 толкала в прибор и не могла успокоиться думали переделывать надо будет, но потом вроде спокойно вела себя. теперь завтра надо сползать отдать данные на родовой сертификат, отдадут его на приеме - 9 февраля) воть.. отвезла на работу этот больничный... а вот там всё настроение и испортили... в отделе соц защиты мужичок "очень культурно" спросил рассматривая мои больничный.. а вернее причину больничного : "кто же тебя так нае...." я вообще выпала в осадок... даже забыла отдать листочек к больничному о том что раньше 12 на учет встала.. вот теперь думаю - завтра вести этот листик или нет... А после зашли в пиццерию и слопали кусочек пиццы и заползли в детский мир.. купили там маленьких вещичек еще подсмотрела там кроватку и комод со столиком наконец-то появились.. муж сказал что купим в ближайшее время(немного на работе проблемы разгребет и съездим )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, спасибо огромное за поздравления))) скоро и ваш декрет вас настигнет
если честно, те у кого уже вторые детки декрет это одно название - воспитание деток это работа бессменная, хотя и очень приятная)))я прибавила 1 кг за неделю, отекают не ноги, а живот и пальцы рук...и кошмары снятся, но чаще всякие сексуальные сцены и очень хочется какао
|
|
|