![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик я на минуточку к вам и спатьки, а то время много а завтра рано вставать........пойду работать отчеты в пенсионку сдавать.
Почитала вас и чет все забыла что хотела написать ![]() Танюша чет я так и не увидела похвастушек подарка ![]() Ксюня купальник сказочный.........завидую, тоже на мореее хотююю ![]() Юльчик с техосмотром вас!!!! На счет платьев.......у меня прям мания назаказывала по инету целую кучу, да добеременных целый шкаф весит..........люблю когда их много, а носить не куда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Из поильника пьем, но без особого интереса, держит сама, кружку я поддреживаю, иначе ручками туда сразу надо!!!! А с бутылочкой вообще хохма ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ксюш, красииииво!!!! ![]() Тэк-с, надо тоже поспешить!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, в темке фоты!!! А Миланка с кем остается???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик!!! Спасибо!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, постаралась! Очень красиво)
Лен, ты давно работаешь???? Мне вот сегодня тоже ген дир позвонила и попросила объявы покидать и с подбором манагеров помочь. Раньше я занималась. А ща то некому))) Вот сижу делаю дела. ) |
![]() |