Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 14:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветиики мои хорошие!!!!

Светик с возвращением!
Эх ну и бяку вы поймали... Хорошо, что она позади. Старшенькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УУУ

Труженицы вы наши!

ЧЁТ Я СЕБЯ инопланетянином чувствую... ниффига не понятно

Ну ты к бабуле-то дорогу не забывай... она с Лерушей повидается, а ты с нами

Мне все выплатили, вовремя.
Подушка здоровская, особенно снежинка под хвостом уморила.
Ты знаешь, мне кажется, что если бы я к тебе домой попала, то ходила бы как по музею - ООО!!! УУУ!!! ВАУ!!! Ухты!!! Вот это да!!! и т.п.

Чтобы денюшки выплатили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не забуду
Европа вне форума  
Old 26.01.2012, 15:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
И ты весь класс кормить будешь????
Ой да!!!Суп уже разогрела,тесто на блины заколотила...теперь сижу жду!!!Еще на вечер нужно для всех что приготовить,они у меня будут до 19.00...
НАТУСИК вне форума  
Old 26.01.2012, 15:09
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ой да!!!Суп уже разогрела,тесто на блины заколотила...теперь сижу жду!!!Еще на вечер нужно для всех что приготовить,они у меня будут до 19.00...
сразу вспоминаю Машу и Медведя,серия про первое сентября...где много Маш бегает и орут "ПЕ-РЕ-МЕ-НААААА!"

Крепись Натусь! Валерьяночки или пустырничка заранее тяпни
Европа вне форума  
Old 26.01.2012, 15:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
сразу вспоминаю Машу и Медведя,серия про первое сентября...где много Маш бегает и орут "ПЕ-РЕ-МЕ-НААААА!"

Крепись Натусь! Валерьяночки или пустырничка заранее тяпни
НАТУСИК вне форума  
Old 26.01.2012, 15:33
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне нужно вещи упаковывать....а мне никак не начать это делать
кто-нибудь....дайте мне волшебного пенделя......
Европа вне форума  
Old 26.01.2012, 16:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мне нужно вещи упаковывать....а мне никак не начать это делать
кто-нибудь....дайте мне волшебного пенделя......
САшка а ну быстро вещи собирать лентяка ты такая вот!!!! я преборщила видать!!
НАТУСИК вне форума  
Old 26.01.2012, 16:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Фухх, девочки привет!
Только что с работы, поздравьте, я наконец-то забрала все наши денюжки по уходу за ребенком
Написала заявление, что буду сидеть в декрете до 3 лет, теперь эти рожи не увижу до мая 2013-го
Цитата:
Всем приветики
а можно мы чуть-чуть покажемся?
Это с двоюродным дедом....Не обращайте внимания на деда, это он после отмечания с друзьями НГ

Это мы масочкой дышим
Ну и с любимой "ИИИИИИИ"

с прабабушкой
Смешнуля...в кастрюле вообще атас
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2012, 17:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюша поздравляю

Ой чего Сашулю не послушала и сразу не выпила валерьянки ...корвалолу бахнула и молока теплого с медом...я от них закрылась в спальне и сижу с вами.....не хочу сказать что мои дети идеальны но они слушается с первого раза,а это как инопланетяни прием,прием!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 26.01.2012, 17:19
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет.
Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее.
Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошла пару раз кругом, почесала в затылке.
Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила:
"Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?"
Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички.
Потом он купил дочке шоколадку и благословил.
Любовь 2 вне форума  
Old 26.01.2012, 17:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Как вставить линеечку, сделанную в ФШ.
1. Сохраняем картинку с линеечкой у себя на компе.
2. Открываем сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Нажимаем кнопку «сделать линейку»
4. Жмем кнопку (2) и прописываем путь, где вы сохранили картинку у вас на компьютере.
В строке (1) появится адрес.
Жмем кнопку «далее»
5. Далее нам предлагают выбрать бегунок. НИЧЕГО не выбираем, сразу жмем «Далее»
6. Выбираем размер линеечки. Ставим галочку на самый последний кружок, этот размер самый оптимальный. Вы можете выбрать и другой, но тогда изображение будет искажено. Жмём «далее»
7. Далее настраиваем подпись. Выбираем желаемый цвет (1), дату, которая будет отображать событие на линеечке (2), собственно подпись (3). На этом можно, впринципе, завершить создание линеечки, нажав кнопку «Далее», но есть кнопочка «Добавить еще бегунок». Если вы хотите, чтобы на линеечке отображалось еще одно событие, жмем на эту кнопку (4).
8. Нам откроется еще одно окно для настройки второго бегунка (1) . Здесь НИЧЕГО не выбираем, сразу жмем «ОК» (2). Вас снова вернет в предыдущее окно, в котором появятся параметры для второго бегунка. Меняем опять цвет, дату и подпись. Впринципе можно добавить третий бегунок, но сколько я не пробовала это сделать – не получается, в итоге отображается только один. Поэтому жмем кнопку «Создать!» (1) и получаем код . Нам нужен вот этот (1)
Копируем его и вставляем в свою подпись на форуме.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2012, 17:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, сделала подробную инструкцию как вставлять линеечку
Пользуйтесь
Наташа, твою переделываю, фоточки получила
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2012, 18:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Девочки, сделала подробную инструкцию как вставлять линеечку
Пользуйтесь
Наташа, твою переделываю, фоточки получила
Спасибо Танюш!!!Ты меня извени
НАТУСИК вне форума  
Old 26.01.2012, 19:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Танюш!!!Ты меня извени
Да ничего Натусь, сделаю как Егора уложу...надеюсь не усну(( Мы с ним седня уснули тока в 4 утра((( Точнее я его уложила как обычно в 22-22.30, в час он начал ворочиться и так почти до 4-х
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2012, 20:56
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ура ура. Спасибо Танюша
zanozа вне форума  
Old 26.01.2012, 21:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
ура ура. Спасибо Танюша
Ну хоть понравилась?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2012, 21:26
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

супер))наши любимы животины))мишки и пингвы))))месяц точно с ней погуляем))а с марта будет просить весеннюю)))
zanozа вне форума  
Old 26.01.2012, 21:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
супер))наши любимы животины))мишки и пингвы))))месяц точно с ней погуляем))а с марта будет просить весеннюю)))
Ждем март
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2012, 22:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натахааа! Отзовись... Спать не могу, все думаю, как ты пережила нашествие детей
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.01.2012, 22:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Натахааа! Отзовись... Спать не могу, все думаю, как ты пережила нашествие детей
да нормально только 40 кап.корвалолу выпила...блин пока накормила 3 раза я устала ужас просто...хочу принять теплую ванную и выпить теплого молока с медом!!!Назар меня еще расстроил мамочка я не хочу что бы вы уезжали а вдруг что то с поездом случится,блин меня еще больше начинает колбасить...я ведь с ним расставалась только тогда когда в роддоме была а Софией вообще ни разу
НАТУСИК вне форума  
Old 26.01.2012, 22:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да нормально только 40 кап.корвалолу выпила...блин пока накормила 3 раза я устала ужас просто...хочу принять теплую ванную и выпить теплого молока с медом!!!Назар меня еще расстроил мамочка я не хочу что бы вы уезжали а вдруг что то с поездом случится,блин меня еще больше начинает колбасить...я ведь с ним расставалась только тогда когда в роддоме была а Софией вообще ни разу
Наташ, не переживай, все будет хорошо!
А ты уже не сидишь на системе? Я 4 день вот
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема