|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Крепись Натусь! Валерьяночки или пустырничка заранее тяпни
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фухх, девочки привет!
Только что с работы, поздравьте, я наконец-то забрала все наши денюжки по уходу за ребенком Написала заявление, что буду сидеть в декрете до 3 лет, теперь эти рожи не увижу до мая 2013-го Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Танюша поздравляю
Ой чего Сашулю не послушала и сразу не выпила валерьянки ...корвалолу бахнула и молока теплого с медом...я от них закрылась в спальне и сижу с вами.....не хочу сказать что мои дети идеальны но они слушается с первого раза,а это как инопланетяни прием,прием!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет.
Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: "Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?" Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как вставить линеечку, сделанную в ФШ.
1. Сохраняем картинку с линеечкой у себя на компе. 2. Открываем сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. Нажимаем кнопку «сделать линейку» ![]() 4. Жмем кнопку (2) и прописываем путь, где вы сохранили картинку у вас на компьютере. В строке (1) появится адрес. ![]() Жмем кнопку «далее» ![]() 5. Далее нам предлагают выбрать бегунок. НИЧЕГО не выбираем, сразу жмем «Далее» 6. Выбираем размер линеечки. Ставим галочку на самый последний кружок, этот размер самый оптимальный. Вы можете выбрать и другой, но тогда изображение будет искажено. Жмём «далее»7. Далее настраиваем подпись. Выбираем желаемый цвет (1), дату, которая будет отображать событие на линеечке (2), собственно подпись (3). На этом можно, впринципе, завершить создание линеечки, нажав кнопку «Далее», но есть кнопочка «Добавить еще бегунок». Если вы хотите, чтобы на линеечке отображалось еще одно событие, жмем на эту кнопку (4). ![]() 8. Нам откроется еще одно окно для настройки второго бегунка (1) . Здесь НИЧЕГО не выбираем, сразу жмем «ОК» (2). Вас снова вернет в предыдущее окно, в котором появятся параметры для второго бегунка. Меняем опять цвет, дату и подпись. Впринципе можно добавить третий бегунок, но сколько я не пробовала это сделать – не получается, в итоге отображается только один. Поэтому жмем кнопку «Создать!» (1) и получаем код . Нам нужен вот этот (1) ![]() Копируем его и вставляем в свою подпись на форуме. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
да нормально только 40 кап.корвалолу выпила...блин пока накормила 3 раза я устала ужас просто...хочу принять теплую ванную и выпить теплого молока с медом!!!Назар меня еще расстроил мамочка я не хочу что бы вы уезжали а вдруг что то с поездом случится,блин меня еще больше начинает колбасить...я ведь с ним расставалась только тогда когда в роддоме была а Софией вообще ни разу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А ты уже не сидишь на системе? Я 4 день вот
|
|
|
|