|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю я вас и понимаю, что нечего мне сказать по поводу автокресел).. Зря конечно вы мерс затронули, Пипич обидется)) А я ее полностью поддерживаю, и согласна с ней, потому что она мне должна курочку с тортом)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы даете, девочки! каждый сам решает по своему бюджету какое он может позволить кресло
для нас безопасность превыше всего, а тк нам его будут дарить то мы выберем самое безопасное и соответсвенно самое дорогое. А то мож и не будут, а я губу раскатала Лизик, а ты че хочешь тут на фармацефта выучиться и в австралию поехать работать? наивная! там твой диплом нафик никому не нужен, будешь кучу экзаменов сдавать, а это долго, трудно и дорого.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давайте всеми тогда обидимся.....
мы с Лизиком пытались сказать, что самое дорогое - не значит самое лучшее, и у кресла на порядок дешевле показатели тестов лучше, чем у более дорогого, к примеру и не на что тут обижаться |
|
|