|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
предложила свой вариант...я внесла некие поправки и вместе и порешили....она не хочет так сильно акцентировать на вдв...всё таки немного другой праздник...но у нас там будет вдв-шник валяться .......пьяный ....шучу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир ты чё меня так пугаешь...у тебя давно глаз на аве подмигивает...раньше же не было...щас читаю твой ответ....провожу взглядом по твоей фотке...ты подмигнула.... ну думаю всё долепилась ...перекидываю на тебя...не мигаешь...опять отвожу опять подморгнула...потом уже пригляделась...что не сошла с ума...ты меня успокой...мож мне это всё кажется...мож и вправду у тебя фотка и не подмигивает...тогда скорую вызывайте
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
подмигивание я недавно заметила))))))тоже вначале думала глюк или нет))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да это Таня (Мамочка Ноченька) так себе сделала, мне понравилось, написала ей с просьбой рассказать как.... а там такие замуты с фотошопом , вобщем я б не справилась , пишу ей ладно, забудь..... а она была столь любезна, что сделала и меня кокЭткой...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бутылку накрыть тельныхой и берет сверху))))))))))))))))))))))))))) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|