Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 10:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Не Юль,не жирно 100%, дети же растут, их учить надо еще, а раз есть возможность что то от гос-ва получить, то думаю надо получать,я же не ущемляю никого,земли в России всем хватит думаю
да из соображений, что дети растут
эт точно
три сына тем более
надо все че можно брать
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а сколько надо сил вложить во всё это
не разгибая спины
ну вот про не разгибая спины - эт даа
ну я сужу по нашей даче просто
она все соки из нас выпила, все бабки... еще и семью разрушила
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ну отговорки всегда можно найти..
я тебе как пример...
дом строился 2 месяца...чисто по выходным... доски и пиломатериал на любой пилораме можно по дешовке купить(если канешн из красного дерева не хочешь)
остальное по мере надобности появляется.. кровати в икеи по 4 тыщи купить.. плита газовая, на все лето 3 балона(по 250 р)

а полить прополоть не так долго... остальное время речка, шашлыки, баня, лес...
смаря какая дача
у нас каждый год затраты огромные
света нагорает просто страх сколько
газа тоже
не три балона
больше
ну не суть
я просто знаю, что постоянно что-то чинить надо. то одно, то другое
затрат уйма
но если судить затраты и наш например участок даже
без дома вообще
то канешн участок дороже
он у нас ваще шоколадный
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я свою еле уложила...она то с титей привыкла или качать надо...а качать мне больно...
с папой нехочет..
невыдержала, сцедила чуток наночь....стреляет зараза в груди...в спину отдаёт..
блин пипец
а у меня молоко как-то само собой почти ушло уже
вчера попробовала дать ей днем
она распсиховалась... там и нет ничего почти уже
ночью типа сосы по ходу
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я выиграла суд.........................УРАААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА!!!Я добилась того чего хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А еще после нашего вчера вечернего разговора ко мне ночью месюки пришли!!!!!!!!
Всем приветушки!!!!!
А наших малышат С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите большими и здоровыми!
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет! Юль, видела видео ваше клево
шпасибо))))))))
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки Нюта подарила телефон кнопочный музыкальный вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?l...jpg&rpt=simage
клевый!!!

привет девчонки
карочи вчера Катьку вырвало
я уж напугалась((( думаю ну все трындец
навела регидрона ей
она кстати так им прониклась

смекты набадяжила
аона всю ночь спала, один раз только проснулась. сиську подсосала
и все
так что ночь прошла без происшествий!
freken вне форума  
Old 27.01.2012, 10:36
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Май а чего хочешь приобрести? Персей не дешевый, там цены на некоторые вещи повыше чем в детках или хеппиче, в вавилоне золотом, я своим на распродаже купила комбезы по 499 руб. Но это была распродажа может она и сейчас там есть, но он такой огромный, мы там были 5 часов, и уже устали так , а обошли только первый этаж и то не весь. Везде были очереди и в примерочне и на кассу. это было правда в каникулы зимние... может из-за этого много народу было. Потом до нового ггода была распродажа в H&M там я им кпуила шапки по 80 руб прикольные, куртки хотела за 1000 , но чего то передумала.
Пузяка вне форума  
Old 27.01.2012, 10:36
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Извините что не сразу но все таки
Пузяка вне форума  
Old 27.01.2012, 10:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой мне детки и хеппич ваще не нра
в хеппиче тока по мелочам можно купить
а так нееее
детки ваще не понравились

а персей нравится)))
freken вне форума  
Old 27.01.2012, 10:42
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Повеселимся
"Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!"

"Дурочка,ну кто тебе сказал,что ты толстая?Давай бери 2 стула и садись к нам"

"Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…"

"ОРГАНИЗМ РАСТЕТ ДО 25 ЛЕТ,.ЖИВОТ И ЖОПА ВИДИМО НЕ В КУРСЕ!!!))))))))))))"

"***Бабуля перепутала кальян с ингалятором и на целый день забыла о своих болезнях!!!***
Пузяка вне форума  
Old 27.01.2012, 10:58
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,ну слава Богу что все нормализовалось у вас.
Девы,я на даче отдыхаю морально, ну у меня там 1/3 сад, 1/3 огород и 1/3 травой и цветами засажено. Конечно не вот прямо супер пупер,я многое переделала бы, но построено там капитально дом 2 этажа и смысла не вижу что то переделывать.только воду надо подвести в кухню.Я все равно лет через 5 край планирую в свой дом заехать,а дача мне уже не нужна будет. По деньгам я не скажу что затратно,бензин у нас халявный,год за деньги не заливаем, за сезон 3 тыс.платим. еда все то же что и дома ушло бы, труда не больно много,газон покосить раз в неделю,полить-кран открыл и само льется,только в огороде ковыряться приходится,но опять же муж мне грядки огородил,копать не надо,дети помогают сажать мне,поливать и траву дергать тоже. Я раньше говорила что ваще дачи у меня не будет никогда, а потом что то так потянуло...особенно когда на работе жопа была и мозги рвало я в земле поковыркаюсь и все сразу как заново родилась. У нас же еще река рядом, когда жара мы там весь день почти,потом свежий воздух и свои овощи для детей это супер.Жаль что зимой туды не можно.... Ой ваще что то заскучала я по дачке....у меня ближе к февралю обострение начинается, муж меня не пускает ужо в дачные магазины....
tlv1977 вне форума  
Old 27.01.2012, 11:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Тань разводись))))
Кстати сейчас человек и закон будет и там про мат.капитал. Как мошенники обналичивают. Блин у Нюты уже прошла это передача)))
не , девы, я это, в ипотеку его потрачу
Цитата:
НЮтик сюрпризница!!!! сюрприз удался За подарочек!!!!

Цитата:
Я выиграла суд.........................УРАААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА!!!Я добилась того чего хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А еще после нашего вчера вечернего разговора ко мне ночью месюки пришли!!!!!!!!
Всем приветушки!!!!!
урааааааааааааааааа!!! Маюш, поздравляю!
Цитата:
всем привет!
спали так себе,сиську пол ночи искал...эх, наверное с мужем я не скоро вместе спать буду...
у нас -25...
у нас тоже -25
а мне с викой счас в поликлинику ехать
Цитата:
Всем привет
Май поздравляем с выигрышем!!!
Муж до 4 утра фильм машин делал. Пойду зырить)))
молодец какой!!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро:-)У нас вчера 3-ий,сегодня 4-ый вылез....уф....вчера оппилась бананового коктеля))круто))Всем хорошего настроения!
с зубиками вас!!!!
Цитата:
Маш..беру молоко,сливочное мороженное и банан...взбиваю...мммм....вкусняка....холодный,неж ный...ааа....кайф)))Ко мне мама сейчас приедет...вкусняшек несет..
оооо вкусняка!!! а я делаю без пламбира
Цитата:
Девочки Нюта подарила телефон кнопочный музыкальный вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?l...jpg&rpt=simage
понравился мелким хоть?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да из соображений, что дети растут
эт точно
три сына тем более
надо все че можно брать

ну вот про не разгибая спины - эт даа
ну я сужу по нашей даче просто
она все соки из нас выпила, все бабки... еще и семью разрушила

смаря какая дача
у нас каждый год затраты огромные
света нагорает просто страх сколько
газа тоже
не три балона
больше
ну не суть
я просто знаю, что постоянно что-то чинить надо. то одно, то другое
затрат уйма
но если судить затраты и наш например участок даже
без дома вообще
то канешн участок дороже
он у нас ваще шоколадный

блин пипец
а у меня молоко как-то само собой почти ушло уже
вчера попробовала дать ей днем
она распсиховалась... там и нет ничего почти уже
ночью типа сосы по ходу

поздравляю

шпасибо))))))))

клевый!!!

привет девчонки
карочи вчера Катьку вырвало
я уж напугалась((( думаю ну все трындец
навела регидрона ей
она кстати так им прониклась

смекты набадяжила
аона всю ночь спала, один раз только проснулась. сиську подсосала
и все
так что ночь прошла без происшествий!
ну слава богу что Катюшку пронесло!

а мы спали нормально
а счас темпа 37,5 и орет
просто орет
я не знаю что с ней делать
дала панадол
мне ж ехать надо
орет как будто болит что то
37,5 ведь не высокая чтоб так орать
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2012, 11:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют а че темпа-то вдруг? на зубы? а икры холодные?
freken вне форума  
Old 27.01.2012, 11:06
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конкурс "Обижуля месяца"

+ Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"
(к празднику 8 марта)

Сначала читаем правила "малыш месяца" ЗДЕСЬ!

О конкурсе можно прочитать ЗДЕСЬ!
Lizik777 вне форума  
Old 27.01.2012, 11:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ХААААААААЙ
Ночка была обалдетьь:нас посетила зубная фея

Юлёчек фрекен, хорошо что ночкам прошла без осложнений
Людочка, клёвый телефончик, АНютик молодец
Мирная вне форума  
Old 27.01.2012, 11:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветушки!!!!!

Урааааааааааааааааааааааааа!!!! Поздравляю Маюш)))

Цитата:
ой..терь осталась только одна проблема.....это че делать с работай!!!думы думаю но не надумала!

Кстати этот мой БМ перечислял типа д/средства на счет ребенка в банке..снять я их не могла....органы опеки сеня дали мне разрешение и терь поеду куплю ребенку-старшей...дорогущий комбез и сапожки клевые..!!насрать на цену!!!чужие деньги считать не хочу!

Правильно пусть ребенок порадуется))))

Цитата:
Всем привет
Май поздравляем с выигрышем!!!
Муж до 4 утра фильм машин делал. Пойду зырить)))
Как Маруська?

Цитата:
Всем доброе утро:-)У нас вчера 3-ий,сегодня 4-ый вылез....уф....вчера оппилась бананового коктеля))круто))Всем хорошего настроения!
С зубьями вас!!!

Приветик всем девочки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 27.01.2012, 11:12
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
...
а мы спали нормально
а счас темпа 37,5 и орет
просто орет
я не знаю что с ней делать
дала панадол
мне ж ехать надо
орет как будто болит что то
37,5 ведь не высокая чтоб так орать
мож ззззззззззззззубы
Мирная вне форума  
Old 27.01.2012, 11:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ди, с зубиком и вкусняшками от мамы пздрвляю
Мирная вне форума  
Old 27.01.2012, 11:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют,мой тоже просто орет и орет,у меня уже мозг пухнет...в рот сунет игрушки и орет, пальцы сунет и орет,видать больно десны, ну и просто капризничает...пока готовила он мне все ноги ободрал,карабкается и карабкается
tlv1977 вне форума  
Old 27.01.2012, 11:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!1
че как дела???
у нас 7и8 зуб вылезают.....ыыыыыыыыы
мурррзик вне форума  
Old 27.01.2012, 11:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют а че темпа-то вдруг? на зубы? а икры холодные?
вы че забыли? нам вчера акдс ставили же
Цитата:
Нют,мой тоже просто орет и орет,у меня уже мозг пухнет...в рот сунет игрушки и орет, пальцы сунет и орет,видать больно десны, ну и просто капризничает...пока готовила он мне все ноги ободрал,карабкается и карабкается
ужассссс
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
че как дела???
с зубиками вас!
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2012, 11:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Повеселимся
"Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!"

"Дурочка,ну кто тебе сказал,что ты толстая?Давай бери 2 стула и садись к нам"

"Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…"

"ОРГАНИЗМ РАСТЕТ ДО 25 ЛЕТ,.ЖИВОТ И ЖОПА ВИДИМО НЕ В КУРСЕ!!!))))))))))))"

"***Бабуля перепутала кальян с ингалятором и на целый день забыла о своих болезнях!!!***
Мирная вне форума  
Old 27.01.2012, 11:29
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

папиба!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.01.2012, 11:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
че как дела???
хай,дела норм
с зубиками
Мирная вне форума  
Old 27.01.2012, 11:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

юльк))))расскажи че тута у нас?)))))))))
спасибки!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема