| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Спасибки!)) Приеду- предоставлю фотоотчет)) И надо бы в группе порядок навести...что-то в архив, что новое создать- блин, был бы интернет на даче....  | 
|
| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы тож весь день стонали вчера и седня и на руках все скачем,но у дас десна разбарабанило пипец как,и вроде скрябает чет под ложку,надеюсь вылезет уже зубокну тебе уже все нашли за меня   Цитата: 

хорошо вам отдохнуть
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А магазин знаю, весь тока на одном Mayoral, целая куча шмотья, но у них в основном все от года, есть несколько линий для крошек. Магазин находится в БизнесПарке Румянцево, это на киевском шоссе, около 1 км от МКАД. от м.Юго-Западная ходят автобусы! Если соберешься, я могу тебя забрать от Юго-Западной на машине и туда прокатить! Я живу рядом! На сайте еще посмотри одежду Artigli - это Италия!!!! А еще Woijic ничего так! Юлька, а какие у них шмотки на парней! Ваххххххх!!!!! Да-да-да!!!!! Я ж постоянно вам про эту фирму твержу! Там таааакие шмоткиии!!!!!!! У нас уже полшкафа ими завешано!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А если без распродажи, наше новогоднее платье, (оно в контакте в группе есть, и на ребенке на фотке, где мою челку обсуждали) стоило 1300р. где-то. Иногда за 1500р. можно комплект-тройку найти (юбка+джемпер+толстовка), кардиган я заказывала (уже на 2 года   ) за 2400р. (сейчас он на распродаже 1950р. стоит). Ну как-то так. Недешево я бы сказала, может даже для таких соплей маленьких и дороговато, учитывая, что вещи максимум на 3 месяца. Но мы медленно растем, поэтому нам наподольше хватает!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девчонки))) 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ир, а вы случайно не на последнем этаже живете? Просто если да, то из-за вас весь стояк был холодный)))  | 
|||
| 
		 |