![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
конечно будет, по другому ни как )))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочу чтобы у всех всё было хорошо!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я всё забыла, подскажите, когда теперь нужно проверять уровень антител в крови и нужно ли? Была ЗБ почти 2 месяца назад, до неё антител не было, после ЗБ вкололи укол иммуноглобулина. Через пару месяцев будем снова планировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот мне врач сказала что когда заБ тогда и начинают контролировать уровень антител. А сейчас смысла нет, т.к. они (если они есть) появляются когда появляется раздражитель (т.е. плод с положительным РФ), а если плод с отрицательным РФ, то они не появляются
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня III+, а у мужа II+. Когда родился Вовка, мы почти месяц пролежали в больнице, была неонатальная желтуха 3 степени с затяжным течением. Врач сказал, что наши группы крови с мужем не совместимы, поэтому так получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и незнала что такое бывает! у меня с мужем тоже разные гр.правда я в этом ничего не понимаю!!!!! у меня 1+ у него 2- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Нет, здесь проверяют резус-антитела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Psilda;4605829]В Вашем случае конфликт по резусу быть не может. Люди, имеющие резус-антиген - резус-положительны, не имеющие его - резус-отрицательны. Так что Вы уже имеете в своей крови антиген и антитела на него вырабатываться не будут. Если материнские антитела, выработавшиеся в ответ на попадание в кровоток матери эритроцитов плода(содержащих антигены), прорывают барьер плаценты, они начинают уничтожать эритроциты плода уже в его собственных сосудах. Также они могут попасть в кровь при родах, выкидышах, абортах или выскабливании QUOTE] ох...как сложно все! Вы прям доктор! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как мне потом объяснил неонатолог в больнице, что причиной затяжного течения желтухи была незрелость ребенка, а наш конфликт по группе просто усложнил немного процесс. У старшего такого не было. Он пожелтел, но с этим быстро справились в роддоме, потому что ребенок родился здоровым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
"чтобы не было проблем при зачатии ребенка и во время беременности, вынашивания ребенка, очень желательно, чтобы у партнеров была одинаковая не группа крови, а одинаковое значение резус-фактора" У вас резус у обоих +? |
|
![]() |
![]() |