|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я седня схалтурила, в 9 утра дала ей грудь и мы еще час проспали. Халявшица я, под эти предлогом мужу даже завтрак не приготовила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Димка утром то спит со мной,а я типа караулю его, он с кровати то не умеет слазить еще. Ну и у нас с рождения первого договор что я ночью с ре и утром муне не трогают. Потом постарше стали муж в туалет сам вставал водил,а я ему завтрак
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девки, монстры- это фууу...как же я отвыкла. пипец |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы в Сиднее тусим и по окрестностям ездим. Нц значит надо педа попытать...а то тоже перживаю.... |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И такое было три дня. А сегодня, ттт, утром все съел. Цитата:
В Сиднее...мммм...супер. А как Максик перенес полет и адаптацию??? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, монстры после родов это фу фу фу, у меня раньше так дискомфортно они не проходили и ПМСа не было, может еще нормализуются |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я кашу на смеси кисломолочной делаю Агуша, творожок тоже Агушу даю с фруктовым пюре. Сын у меня вообще кисленькое лучше ест, чем сладкое. Вчера сам в сторону ложки поворачивался и рот открывал, сегодня кашу гречневую тоже нормально ел, правда всего грамм 50, потом губы сжал и все. Кефир не пробовала давать, зато вчера после отказа от овощей и мяса, предложила йогурт агушевский без добавок, так прям просил и из кружки пил. Молочный у меня ребенок, а вообще ощущение, что с вводом творожка аллергия усилилась |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я не в понятках пребывала че со мной такое творитсяАлиска у нас и кефир и смесь к\м очень любит. Я недавно стала ей давать по чуть чуть. А то ребенок сам просит, а я не даю. А кашу да на желтеньком молочке делала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иногда Лешку жалко становится, он всю неделю встает на работу в 7 утра, а я еще мешаю спать по выходным. Вот думаю завтра дать ему отоспаться. Танюш, а какие зубы у вас лезут. И сколько всего зубов получается у Алиски? |
|
|
|