|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вливайся в наш дружный коллектив!!!!!!!а причину сказали?возможно у мужа как раз со спермиками что то и поэтому произошла ЗБ,теперьп роверяйтесь и лечитесь и готовтесь а почему год так долго,обычно полгода говорят,год как максимум
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жаль что так случилось, а почему так долго ждать сказали, это очень долго, обычно полгода говорят тем более срок небольшой был Вы теперь давайте проверяйтесь, лечитесь, восстанавливайтесь и снова в бой Пусть все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот время-то летит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, а у меня на Пузяке стоит так "Илюше 1 месяц 30 дней", а "Ромочке уже 1 месяц 24 дня". Это что же получается, у меня проблемы с Инетом? Это я так от жизни отстаю??? ))) Хотя новый год у нас на 6 часов раньше настал, чем в Москве!!!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и так намного отстает, странно
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
? Я просто для ебя решила что если на автомате не буду ездить то я супер лох Я тоже тут одна в Казани совсем, не кому помогать, но меня это совсем не пугает. Цитата:
С днем рождения мужа! Цитата:
да и не везде есть возможность туда сюда ездить, т.к. машин много вокруг Как сомочуввствие первая пачка кончилась?Цитата:
Цитата:
Может и раньше начнете Все будет хорошо!Спасибо Туська с новым циклом Ромашечка! С даткой тебя!!! И да всем доброе утро! |
|||||
|
|