Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 00:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спокойной ночки, Тома
chinchilla вне форума  
Old 28.01.2012, 00:46
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Кирюша сегодня утром сам ладушки делал! Обычно я или сама хлопаю, или его ручками хлопать начинаю, а он потом сам продолжает. А тут сам!!! может, падение подействовало?.... надеюсь, завтра не заговорит на китайском))))
chinchilla вне форума  
Old 28.01.2012, 00:48
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошли мы купаться и спать ложиться

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вера, спасибо! Бедная женщина...
А Никита силач! Кровать двигает!))
Ага. Там ковра нет, надо его подвинуть ближе к кроватке.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вера, а спасателей, получается, не было? Или МЧС? офигеть, вот это сфотографировалась! Ужас...........
Ань, больше не мажься этим кремом. Спокойной ночи!!!
Так сейчас их там нет. А МЧС смысла уже не было вызывать. Где же ее там искать?
VeraD вне форума  
Old 28.01.2012, 00:49
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот: это сегодня

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VeraD вне форума  
Old 28.01.2012, 00:50
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Она стояла там, где самая высокая волна.
VeraD вне форума  
Old 28.01.2012, 00:50
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Огооо... красота какая) и страшно!
Ну и чего ее туда понесло?! эээх...
chinchilla вне форума  
Old 28.01.2012, 01:50
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Огооо... красота какая) и страшно!
Ну и чего ее туда понесло?! эээх...
Я вообще не представляю как туда можно было подойти. Волны то бьют и бьют. И как она момент поймала, чтоб стать туда...
VeraD вне форума  
Old 28.01.2012, 01:58
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ух, красотень!
Я так люблю в шторм купаться... аааа... хочу на мооореее... и чтобы тепло было...
chinchilla вне форума  
Old 28.01.2012, 07:43
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мамули доброе утро! вчера зашла вечером на Пузяку а она не работает(((потом скорость упала.
мы вчера провели чудесный день))с утра я с дочей и Сашком отправились к моей маме в гости.у мамы в гостях был еще мой семилетний племяш Игореша.мы все вместе отправились на горку в центр где ёлка большая.так здорово покатались часа 2, потом к бабуле пошли домой, греться.малышня все втроем сидели, общались, Леру глаз с Игорька не сводила, все норовила за нос ухватить)))потом вечером мы пошли всей кучей еще раз на горку, я была с троими одна.мне так понравилось, я аж захотела еще парочку родить немедленно, чтобы вот так кучей потом гулять))))правда на меня странновато посматривали, типа вот мелкая девчонка а уже трое детей))))
сегодня у деда ДР, скоро пойдем поздравлять.
вы тут про подгузы заговорили, я вчера опять искала Меррис L, нигде нет, капец, пришлось купить Хаггисы корейские, вроде как хвалят их.но я так предвзято отношусь ко всем другим подгузам, кроме япошек, буду эти только на прогулку и на ночь одевать.

Настя, не расстраивайся, мне кажется бабушка уже давно пожалела что пошгла на поводу у твоей мамы.а мама просто слов нет...
Ranka вне форума  
Old 28.01.2012, 11:18
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
мамули доброе утро! вчера зашла вечером на Пузяку а она не работает(((потом скорость упала.
мы вчера провели чудесный день))с утра я с дочей и Сашком отправились к моей маме в гости.у мамы в гостях был еще мой семилетний племяш Игореша.мы все вместе отправились на горку в центр где ёлка большая.так здорово покатались часа 2, потом к бабуле пошли домой, греться.малышня все втроем сидели, общались, Леру глаз с Игорька не сводила, все норовила за нос ухватить)))потом вечером мы пошли всей кучей еще раз на горку, я была с троими одна.мне так понравилось, я аж захотела еще парочку родить немедленно, чтобы вот так кучей потом гулять))))правда на меня странновато посматривали, типа вот мелкая девчонка а уже трое детей))))
сегодня у деда ДР, скоро пойдем поздравлять.
вы тут про подгузы заговорили, я вчера опять искала Меррис L, нигде нет, капец, пришлось купить Хаггисы корейские, вроде как хвалят их.но я так предвзято отношусь ко всем другим подгузам, кроме япошек, буду эти только на прогулку и на ночь одевать.

Настя, не расстраивайся, мне кажется бабушка уже давно пожалела что пошгла на поводу у твоей мамы.а мама просто слов нет...
Поздравляем Лерочку с восьмерочкой
Marishka89 вне форума  
Old 28.01.2012, 11:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Лерочку с восьмерочкой!!!!

Мы сегодня так хорошо спали, даже кушать не просыпались (вот от чего это зависит?), потом в 8 утра поела и еще до 9.30 уснула!
Я уже дома порядок навела!
Насть, надеюсь с бабушкой отношения снова наладятся. А про твою маму даже говорить ничего не хочется!
Вер, и чего ее туда понесло. Головой не думала наверное. Но женщину жалко!

Мы сегодня тоже подгузы заказали, мы Гунами пользуемся! У нас наконец-то открылся Итернет магазин, хоть не ездить за ними. Еще заказала кашу Семпер, попробую, пюрешки вроде не плохие!
А еще Кира вчера пирамидку собирала, я ей детальки давала, а она их на основание надевала, большие легко получались, а вот маленькие с моей помощью. А главное как не получается, она рычит и ногами пирамидку стукает))))
Кристинк@ вне форума  
Old 28.01.2012, 11:56
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Лерочку с даткой
августинка вне форума  
Old 28.01.2012, 11:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Нюсенька вне форума  
Old 28.01.2012, 12:45
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик.

Жанну и Валерию с восьмерочкой!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 28.01.2012, 12:45
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ох как Кира сейчас головой стукнулась, сидела по середине дивана, я пошла на кухню, она на попе продвинулась ближе к стене и видимо завалилась, и стукнулась о стену головой, так плакала, слезы текли. Сейчас уснула!

Том, знаешь, у нас такая сыпь была от детского крема, которым нам массаж делали. Может у вас какое-то средство новое?
Кристинк@ вне форума  
Old 28.01.2012, 12:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанник, требую в альбом фоток Лерыча побольше добавить, а то на открытки совсем нечего выбирать
Нюсенька вне форума  
Old 28.01.2012, 12:54
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем приветик!

Жанну и Лерочку с 8 месяцами!

ой, девочки, у меня 25 января знакомая родила, девочку Танечку в Татьянин день, я прям так что-то завидую... мне кажется я стала наркоманкой насчёт беременности и родов
JuliaM вне форума  
Old 28.01.2012, 13:00
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик.

Жанну и Валерию с восьмерочкой!!!!!!!!
Верочка, и вас с восьмёрочкой! вчера меня тут не было, так что принимайте поздравления сегодня)
JuliaM вне форума  
Old 28.01.2012, 13:02
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, ну так за вторым собирайтесь)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема