![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
![]() Пупсик, с 2-мя месяцами Ромашку!!! ![]() Новенькие девочки, сочувствуювашему горю.... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет ещё раз!
Анютка, одевайся теплее! Надя, спасибо за поздравления с новым циклом, я немного обрадовалась, что М пришли: январь-то "пьяный" был))) Сама не пью, но муж-то немногог себе позволял... Золотко, прими от меня тоже поздравления! Пусть все будет хорошо у твоего муженька, пусть все его мечты сбудутся, пусть поскорее он станет папочкой! Лик, и правда, чего у тебя голова-то болит? Экзамены закончились, выходной...... Мама пусть поправляется, пусть врач скажет чего-нибудь толковое, чтобы пролечиться и все наладилось. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с новым циклом тебя,давай уже пузатенькой становись ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!
Сперва поздравлю ЗОЛОТОГО МУЖА с днем рождения! повеселитесь хорошенько - отдохните!))) Ромочку с 2 месяцами! Пупсик, я тобой как мамочкой восхищаюсь! молодец что сама справляешься, так еще и с нами успеваешь болтать!)) буду брать с тебя пример в будущем))) Ликусь, привет! жалко что у твоей мамы эта болячка - такая она противная, все с ней мучаются((((( Елочка, пусть твоя чистка пройдет хорошо - не так уж это и страшно, главное твое здоровье! Ната, привет - давно не видела тебя! Я так поняла в нашей болталке с завидной периодичностью "что-то не так" - на этот раз у меня!((( пардон конечно, но я еще со вчера заметила что как-будто М подходят...а сегодня еще сильней выделения...а по моим подсчетам 18 ДЦ! вот и переживаю - может тогда предыдущие М и не М вовсе? может киста была? или сейчас? в общем мой Ц сошел с ума...расстроилась жуть, только недавно думала что как хорошо - Ц ровный стал более менее....если это М - то надо будет гормоны сдать на 3-5 ДЦ. Г сможет увидеть это начало Ц или нет??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО...Надя, привет!!!
ну оказывается я не одна такая))) Хотя для меня вообще это странно - эндика еле хватает чтоб М на 30-33 день запустить))) Я думаю что это М - болел живот (я думала О),щас как-то неадекватно на "покушать" тянет... Надь, Г увидит что это новый цикл? или ответ будет неоднозначным? я про гормоны думаю - я б сдала тогда, раз все сдвинулось... |
![]() |