Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 11:54
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветульки!!!
Танюшка, Надя, спасибо за поздравление от мужа!!!)))
Сдала гемостаз сегодня. щас поедим с мужем стулья покупать. а то гостям сидеть не на чем будет.)))
Танюш, а палец уже вчера зажил. только немного опух и болит.)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.01.2012, 11:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветульки!!!
Танюшка, Надя, спасибо за поздравление от мужа!!!)))
Сдала гемостаз сегодня. щас поедим с мужем стулья покупать. а то гостям сидеть не на чем будет.)))
Танюш, а палец уже вчера зажил. только немного опух и болит.)))
класс, новенькие стульчики
*Pupsik* вне форума  
Old 28.01.2012, 11:56
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик еще раз
башка че то у меня болит!!!!!!
Катень,золотко,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твоего мужа
Lika@ вне форума  
Old 28.01.2012, 11:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик еще раз
башка че то у меня болит!!!!!!
Катень,золотко,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твоего мужа
че это она у тебя болит
пойду я дитеныша кормить, ато уже концерт начинается, по заявкам позже загляну, всех хороших выходных
*Pupsik* вне форума  
Old 28.01.2012, 12:03
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Ой Ликуся спасибочки!!!))) Чего она у тебя разболелась? наверно до вас только дошло наше высокое атмосферное давление?))) у нас оно вчера было 777мм
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.01.2012, 12:11
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
че это она у тебя болит
пойду я дитеныша кормить, ато уже концерт начинается, по заявкам позже загляну, всех хороших выходных
Цитата:
Ой Ликуся спасибочки!!!))) Чего она у тебя разболелась? наверно до вас только дошло наше высокое атмосферное давление?))) у нас оно вчера было 777мм
не знай девочки,болит и все,она у меня частенько!!!!!!
может и дошло,зачем вы нам его направили
Lika@ вне форума  
Old 28.01.2012, 12:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не знай девочки,болит и все,она у меня частенько!!!!!!
может и дошло,зачем вы нам его направили
Эт не мы... оно само!!! Ни сиди за компом, лучше ляг отдохни или поспи. цитрамончику выпей. мне всегда он помогает.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.01.2012, 12:36
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Привет всем!!! Сегодня была у врача, сделали узи....я на довыскабливание
Ёлочка вне форума  
Old 28.01.2012, 12:38
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Давай с Богом пусть оно будет последним в жизни!
Nadya I вне форума  
Old 28.01.2012, 12:45
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет.очень жаль что так.вот поэтому узи сразу после чистки и делают. видно и врач тебе такой попался что так операцию провёл.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.01.2012, 12:51
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!
Радостных выходных вам
Я к бабушке на могилу с цветами и потом сразу к вам, греться! Обнимаю, куколки мои!
AmaranthA вне форума  
Old 28.01.2012, 12:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветики!!!!
Пупсик, с 2-мя месяцами Ромашку!!! Растите большими и здоовенькими!!!
Новенькие девочки, сочувствуювашему горю.... Хорошо, что пришли сюда.Это действительноочень хорошая помогающая болталочка
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.01.2012, 12:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Эт не мы... оно само!!! Ни сиди за компом, лучше ляг отдохни или поспи. цитрамончику выпей. мне всегда он помогает.
да не отдыхается,не устала!с мамой поедим ко врачу в понедельник,замотались уже,боли у нее не проходят,сколько операций и ничего толкого!у нее эндометриоз был,теперь по ходу после 4х операций там спайки и эндометриоз на кишечнике был и ставят частичную не проходимость из за спаек как бы,вот поедим ко врачу!
Цитата:
приветик!ужас,пусть теперь почистят хорошенечко и пойдешь на восстанавливание!
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, девули!
Радостных выходных вам
Я к бабушке на могилу с цветами и потом сразу к вам, греться! Обнимаю, куколки мои!
приветик хорошенечко тебе съездить!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 28.01.2012, 13:15
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет ещё раз!
Анютка, одевайся теплее!
Надя, спасибо за поздравления с новым циклом, я немного обрадовалась, что М пришли: январь-то "пьяный" был))) Сама не пью, но муж-то немногог себе позволял...
Золотко, прими от меня тоже поздравления! Пусть все будет хорошо у твоего муженька, пусть все его мечты сбудутся, пусть поскорее он станет папочкой!
Лик, и правда, чего у тебя голова-то болит? Экзамены закончились, выходной...... Мама пусть поправляется, пусть врач скажет чего-нибудь толковое, чтобы пролечиться и все наладилось.
Ната79 вне форума  
Old 28.01.2012, 13:19
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет ещё раз!
Анютка, одевайся теплее!
Надя, спасибо за поздравления с новым циклом, я немного обрадовалась, что М пришли: январь-то "пьяный" был))) Сама не пью, но муж-то немногог себе позволял...
Золотко, прими от меня тоже поздравления! Пусть все будет хорошо у твоего муженька, пусть все его мечты сбудутся, пусть поскорее он станет папочкой!
Лик, и правда, чего у тебя голова-то болит? Экзамены закончились, выходной...... Мама пусть поправляется, пусть врач скажет чего-нибудь толковое, чтобы пролечиться и все наладилось.
да наверное нужна операция,само это не пройдет,но лишь бы все в прок было!!!!!
с новым циклом тебя,давай уже пузатенькой становись
Lika@ вне форума  
Old 28.01.2012, 13:22
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
А когда идти-то?
Ната79 вне форума  
Old 28.01.2012, 13:30
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!!!
Сперва поздравлю ЗОЛОТОГО МУЖА с днем рождения! повеселитесь хорошенько - отдохните!)))

Ромочку с 2 месяцами!
Пупсик
, я тобой как мамочкой восхищаюсь! молодец что сама справляешься, так еще и с нами успеваешь болтать!)) буду брать с тебя пример в будущем)))

Ликусь, привет! жалко что у твоей мамы эта болячка - такая она противная, все с ней мучаются(((((
Елочка, пусть твоя чистка пройдет хорошо - не так уж это и страшно, главное твое здоровье!

Ната
, привет - давно не видела тебя!

Я так поняла в нашей болталке с завидной периодичностью "что-то не так" - на этот раз у меня!((( пардон конечно, но я еще со вчера заметила что как-будто М подходят...а сегодня еще сильней выделения...а по моим подсчетам 18 ДЦ! вот и переживаю - может тогда предыдущие М и не М вовсе? может киста была? или сейчас? в общем мой Ц сошел с ума...расстроилась жуть, только недавно думала что как хорошо - Ц ровный стал более менее....если это М - то надо будет гормоны сдать на 3-5 ДЦ. Г сможет увидеть это начало Ц или нет???
Uhh вне форума  
Old 28.01.2012, 13:32
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!
Сперва поздравлю ЗОЛОТОГО МУЖА с днем рождения! повеселитесь хорошенько - отдохните!)))

Ромочку с 2 месяцами!
Пупсик
, я тобой как мамочкой восхищаюсь! молодец что сама справляешься, так еще и с нами успеваешь болтать!)) буду брать с тебя пример в будущем)))

Ликусь, привет! жалко что у твоей мамы эта болячка - такая она противная, все с ней мучаются(((((
Елочка, пусть твоя чистка пройдет хорошо - не так уж это и страшно, главное твое здоровье!

Ната
, привет - давно не видела тебя!

Я так поняла в нашей болталке с завидной периодичностью "что-то не так" - на этот раз у меня!((( пардон конечно, но я еще со вчера заметила что как-будто М подходят...а сегодня еще сильней выделения...а по моим подсчетам 18 ДЦ! вот и переживаю - может тогда предыдущие М и не М вовсе? может киста была? или сейчас? в общем мой Ц сошел с ума...расстроилась жуть, только недавно думала что как хорошо - Ц ровный стал более менее....если это М - то надо будет гормоны сдать на 3-5 ДЦ. Г сможет увидеть это начало Ц или нет???
Друх! у меня вот вчера на 22 пришли Так что мы с тобой по несчастью или по счастью Меськи пришли значит впереди новый полный надежд Анютка ждем тебя! Лика ты такая секси с тренажерами
Nadya I вне форума  
Old 28.01.2012, 13:38
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
да наверное нужна операция,само это не пройдет,но лишь бы все в прок было!!!!!
с новым циклом тебя,давай уже пузатенькой становись
Спасибо, Лика! Ой так хочется, чтобы в этом цикле все получилось! Я так мечтала всегда пузатенькой летом ходить, чтобы ВСЕ видели мой животик Хочу, хочу, хочу!!!!!!!!
Ната79 вне форума  
Old 28.01.2012, 13:39
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООО...Надя, привет!!!
ну оказывается я не одна такая)))
Хотя для меня вообще это странно - эндика еле хватает чтоб М на 30-33 день запустить)))
Я думаю что это М - болел живот (я думала О),щас как-то неадекватно на "покушать" тянет...
Надь, Г увидит что это новый цикл? или ответ будет неоднозначным? я про гормоны думаю - я б сдала тогда, раз все сдвинулось...
Uhh вне форума  
Закрытая тема