Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 14:42
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Алён,красавишна! маленькая вообще чудо))
Софьюшка вне форума  
Old 27.01.2012, 14:46
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ага,мы плохо перенесли...хотя 2ую и третью норм было.
Ой, Сонь, я думаю это от привок зависит...у моей подруги сын все прививки отлично переносил...а в 2 года сделали АКДС, так у него ноги отказали((( 3 дня пролежал, потом норм...на скорой сказали, что не первый он такой был в тот день...
Tusia вне форума  
Old 27.01.2012, 14:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жесть какая эти прививки....как я их боюсь(((((((((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.01.2012, 14:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки) Я всю жизнь вот такой пухляк)))))))))
Наташ, а вам адсм куда ставили?
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.01.2012, 23:03
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Спасибо девочки) Я всю жизнь вот такой пухляк)))))))))
Наташ, а вам адсм куда ставили?
я уже не помню
Tusia вне форума  
Old 28.01.2012, 00:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален с недельКой вас! Красотка ты маленькая и большая тоже)А я завтра к маме поеду и там выложу свои фото)
Пантерка вне форума  
Old 28.01.2012, 10:12
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

у нас ещё теперь такая проблема появилась,как одеваться на улицу.это капец,девочки,просто.какждый раз война.я психую,отлуплю потом его,и тогда можно уже одеть,только вот он плачет тогда а если у родителей,то это ещё хуже,оттуда вообще уходить не хочет.[/QUOTE]

Как мне это знакомо. я тоже психую, ору. Мне мой папа сказал дай ты разок по попе. В принципе получилось, методом по попе мы и куртку застегнули и варежки оделись. На улице дубак, а ему все бы голышом ходить и дома нос холодный, руки ледяные, а истериками надеваем носки и я уж про свитер молчу, жилетку не надеть.
Ребенок уже меня копирует вовсю начинает руаться, кричать.
танюшка80 вне форума  
Old 28.01.2012, 11:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот офигеть у нас наоборот сам одевается! Зато зубы не заставишь чистить)
Пантерка вне форума  
Old 28.01.2012, 14:10
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы одеваемся нормально, и умываемся))) переросли уже это))) раньше как вспомню...ух)

У нас мелкий как говорить начал, правда не полноценными предложениями, но все же, рот вообще не закрывается))) Седня муж спрашивает: Как тебя зовут? (это их фишка))) Егор: Гока Фонто))) Я прям умилилась))) Сколько тебе лет: пя-сЭм (это 5-7)))
Tusia вне форума  
Old 28.01.2012, 14:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, Егор приколист)))))) а почему лет 5-7????????)))))
Что то с носом у нас непонятное.....то течет то нет.....я думаю дня 3 протаргол покапать...что скажете?
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.01.2012, 15:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет))
Ален, такая лапуля мелкая клевая
А я свою фотку выложу на днях, у меня все за городом, брата попрошу отсканить и кинуть мне на почту, а потом и вам покажу))
Мы умываться просто обожаем, а одеваться когда как
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.01.2012, 16:59
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Ален, прикольная мелкая была)) блондинка)

а мы заболели, 2 недели в садик новый отходил. А заболел не из-за садика. Ушел он у нас в садик с паровозиками там куда-то дели их, он ходил искал, в результате увела его, сказала что завтра ему воспитатель их отдаст, у него истерика училась, идти не хочет, орет, а на улице холодно было, нам еще папа санки оставил, а снега вобще на дорогах нет, в результате я тащила орущего Тоху, санки и сумку с его шмотьем, добирались 1,5 часа, вместо 30 мин. Видимо накричался на морозе.
мы переехали поближе к моей работе, теперь хорошо так, 10-15 мин пешком))

а еще Тоха перестал памперс одевать, снимает его и все, при этом на горшок не просится, но ходит, если его отвести. Сегодня всю ночь прыгала, чтобы он не описался)
zhuzhik вне форума  
Old 28.01.2012, 17:06
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусь с планированием вас, что-то вы совсем заранее начали, ответственно подошли, молодцы.
zhuzhik вне форума  
Old 28.01.2012, 20:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!
Мы отметили первый день ДР - родительский. Я без ног, рук и сил. Завтра друзья и заодно новоселье. Не умереть бы)))
Юки-Онна вне форума  
Old 28.01.2012, 20:45
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, Егор приколист)))))) а почему лет 5-7????????)))))
Что то с носом у нас непонятное.....то течет то нет.....я думаю дня 3 протаргол покапать...что скажете?
Не знаю) вот так говорит))) Я думаю если покапаешь, то ничего не будет...
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Тусь с планированием вас, что-то вы совсем заранее начали, ответственно подошли, молодцы.
Да, Галь, мы и в тот раз также))) И ттт))) Ну кроме токаса))) Мы тоже отказались от памперсуль)
Tusia вне форума  
Old 28.01.2012, 22:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Галь, с переездом! Где теперь живете?
Кать, держись! Мы морально с тобой)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.01.2012, 23:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчат, ну лучше прыгать по ночам чем на горшок не ходить до сих пор...как мы к примеру. Юль, Кать, как у вас с этим)
Кать, давай фотки)))) Ты подстриглась?
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.01.2012, 00:07
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

У нас, кстати, с горшком прогресс Если ходит без трусов, то всегда на горшок садится. Молча. Потом так же молча хватает горшок и, бубня под нос что-то, тащит в туалет. Только у закрытой двери останавливается и кричит мне "выльем".
Только вот теперь если надеваешь на него обычные трусы с наказом, что "писать в них нельзя" - снимает сразу. Не понимает, видимо, зачем такие трусы в которые нельзя писать... хи-хи...
n_b вне форума  
Old 29.01.2012, 00:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надь, а если колготки одевать?
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.01.2012, 01:09
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Надь, а если колготки одевать?
Тогда в колготки
n_b вне форума  
Закрытая тема