|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас такой:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот как здорово!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не любит лежать на животе, пищать начинает. У нас тоже морозы и не гуляем.Цитата:
Цитата:
Привет! Что не заходишь? Как малышка? Цитата:
Цитата:
Мы тоже игрушки тянуть в рот стали.
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я тут опять вязанием занялась, как время свободное появляется Папа у нас эти выходные работает, а я уже привыкла что на выходных можно из дома выбраться и помагает, я хоть отдыхаю как то, даже чисто морально, а в этот раз не получится, еще и морозы на улицу не выйдешь. Врач нам так и не позвонила насчет анализов, в понедельник сама буду звонить.Вот бусы связала ![]() И гусеницу, цвета радуги, подрастет учитьцвета будем, только глаза еще надо сделать ![]() Еще пинетки вяжу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алена я прям знала что ты свяжешь бусы ии прям ждала когда покажешь Красотень
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя ручками держит,а моя орёт и не хочет брать я ей кладу в ручку а она ими машет как сумашедшея и психовать начинает Цитата:
всем приветик!девочки у вас малыши агукают?
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
может ему игрушки не интересны? у вас какой? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня агукает но мало и нас не узнает мне каж-ся она вообще на нас мало смотрит а я все жду и жду бывает такое я вот качель боюсь покупать, вдруг не понравиться и оракть будет и вот куда ее потом... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день девчат
Цитата:
так игрушками займется на минут 10 и все фея рукодельница гусеничка класс-Marinka- и агугает и пытается Ггг выговорить так смешно разговаривает со всеми и со мной и с отцом и с дедушкой с бабушкой вообще поболтать видать любит а у нас глазик прошел после падения правый глазик постоянно мокрый был видимо слезки не уходили а после падения все наладилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девоньки! Давно не заходила к вам, что то совсем кажется все плохо, одних бог нам дает-других забирает (маму похоронила), еще и зима, солнца охота. Короче все как то не так...
Как ваши малыши? Мы вот день с ночью попутали, днем спим ночью мозги маме и папе выносим... Хорошо хоть муж помогает- у нас ночная вахта по два часа Еще февраль потерпеть и весна начнется вот такие мы
|
|
|