|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Понемногу чтобы интервал былЦитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. а цитрусовые я только лимон пробовала...и у меня иногда играет у тити, поворачивается соснет отвернтется что то смотрит, улыбается и назад поворачивается улыбнется и соснет, но так не часто бывает, чаще бьет меня.... Купил муж неваляшку в Дочках сыночках стоит 680 руб.!!!!! я офигела.... у меня после массажа Даша бывала спала по 3 часа, потом чуть пободрствует пару часиков и снова спать. да так крепко!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моей бы такой аппетит, она ест ужас как по малу , хотя во сне часто сосет губками, еще стала игрушки в рот тянуть, так смешно у нее это получается а у нас девочки газы замучали , мне ее так жалко, у нас проблем с животиком давно не было и вот вернулось, прям как у Аниной Тонечки...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Юль если честно то я тоже ,поэтому и показываю что ни на какой конкурс это фото отправлять не буду...а так мне много фоток охота выкладывать а потом думаю, вот так случится что одежка одинаковая и прическа как там говорилось( хотя у нас всегда прическа одинаковая ) и выбросят из конкурса...
|
|
|
|